查看: 150022|引用回復: 88

[台中聚會]迎接2006 跨年聚會

飛行中尉

地點 台中亞拓飛行俱樂部
時間 2005/12/31
1630 開始
1800 烤肉活動 由亞拓公司提供
1930 高空煙火秀 由亞拓公司提供

歡迎飛友闔家光臨
888版大 特別準備美味餐點(後續補充說明)
亞拓公司 提供烤肉材料 高空煙火秀 摸彩獎品(後續補充說明)
歡迎全國飛友免費參加
夜航表演 飛行技術交流
疑難雜症免費調校
祝福大家 新年快樂 smiles-dem18.gif

注意事項:
A. 如果當天要參加活動到深夜的前輩 記得多帶一些禦寒衣物
B. 現場活動 產生垃圾 廢棄物 麻煩順手帶至垃圾筒 並儘量配合分類收集
C. 所有發射器 請遵守飛場禮儀 配合管制以策安全

欲參加飛友 請在此版報名(請說明人數) 以便統計餐點及獎品數量
感謝配合 smiles-dem18.gif

1. 小新 * 1排 smil3dbd4d4e4c4f2.gif
2. 台中小馬 *?
3. impreza *2大一小
4. 豐原小偉 *4~7
5. andy_tsay* ?
6. 劉董 *2大
7. 張志炫*2大2小
8. blackpai(阿維)*7大2小
9. 曉育* 2大2小
10. 888*
11. CHI*
12. 電動漢堡*
13. alpina *2 (不烤肉)
14. ufaw0026*1
15. ronnyang63 *2大2小
16. Chhppbau * 1~2大
關於飛行 關於飛機 個人可以儘點棉薄小力 至於哪個人的心理層面問題 我不是醫師 幫不上忙 別再問我了

飛行少尉

又有活動可以參加啦!
我要報名~~~ smiles-dem17.gif

飛行中尉

小新前輩 歡迎喔
手腳很快 新的一年 一定福氣多多 smiles-dem37.gif
順便麻煩一下 報一下人數喔 smil3dbd4d4e4c4f2.gif 感謝
關於飛行 關於飛機 個人可以儘點棉薄小力 至於哪個人的心理層面問題 我不是醫師 幫不上忙 別再問我了

金牌會員

我報名摸彩~~~~ smiles-dem18.gif

中級會員

台中的飛友太幸福了啦 smiles-dem26.gif

1萬

管理員

QUOTE (小新 @ Dec 26 2005, 03:42 PM)
又有活動可以參加啦!

小新大
協會飛友您至少要帶一排過來! smiles-dem37.gif
飛場有夜間照明!歡迎電機/直升機參加!有夜行設備的機機來參加更棒! smiles-dem18.gif
謝謝P大!

高級會員

pico麻煩啦!兩大一小 smiles-dem37.gif smiles-dem37.gif smiles-dem37.gif

飛行少尉

QUOTE (飛行公仔 @ Dec 26 2005, 04:27 PM)
QUOTE (小新 @ Dec 26 2005, 03:42 PM)
又有活動可以參加啦!

小新大
協會飛友您至少要帶一排過來! smiles-dem37.gif
飛場有夜間照明!歡迎電機/直升機參加!有夜行設備的機機來參加更棒! smiles-dem18.gif
謝謝P大!

公仔要辦活動 smiles-dem17.gif

協會全力相挻 smiles-dem45.gif

飛行中尉

感謝大家
歡迎歡迎 當天節目會很精采喔
聽說有武裝小暴龍登場 不知道威力如何 smiles-dem37.gif smiles-dem45.gif

spork 老大 回來我陪您飛啦 smil3dbd4d4e4c4f2.gif

金牌會員

QUOTE (pico @ Dec 26 2005, 07:16 PM)
感謝大家
聽說有武裝小暴龍登場 不知道威力如何 smiles-dem37.gif smiles-dem45.gif

spork 老大 回來我陪您飛啦 smil3dbd4d4e4c4f2.gif

不湊巧,公司12/31晚尾牙,看尾牙後有沒時間趕去 smiles-dem31.gif

飛行中尉

QUOTE (freedomlkk @ Dec 26 2005, 07:24 PM)
QUOTE (pico @ Dec 26 2005, 07:16 PM)
感謝大家

不湊巧,公司12/31晚尾牙,看尾牙後有沒時間趕去 smiles-dem31.gif

自由老大
您可以趕過來倒數
看看倒數計時 可以幾隻停懸 smiles-dem37.gif

高級會員

PICO大大我來啦!!
我也要插一腳啦!! smiles-dem37.gif smiles-dem37.gif smiles-dem37.gif
飛樂模型購物網-------亞拓系列商品供應中
台中市北屯區崇德9路601號
網址 : http://ji-fong-rc.intaichung.com.tw/
門市營業時間:<上午10:30-----下午20:30>
飛樂遙控模型購物網24小時接受您的下單
電話:04-24226498     傳真:04-24226498   
行動電話:0930893568

服役機種   450PRO /  500ESP /700N/600ESP 正式服役

飛行中尉

收到

F5 有幾個會到啊
一起來跨年喔 smiles-dem18.gif

高級會員

這樣小龍就有機會從"今年飛到明年"囉~在空中跨年耶~
好想去ㄛ~希望天氣別太冷~手指凍僵就不會飛了~
發射器 : Futaba 9C super
    頻率 : 40.770
現役機種 : T-REX 450 SE V2
               Hitec 65MG X 3   Futaba GY-401+Futaba S9257

金牌會員

QUOTE (TRD @ Dec 26 2005, 11:58 PM)
這樣小龍就有機會從"今年飛到明年"囉~在空中跨年耶~
好想去ㄛ~希望天氣別太冷~手指凍僵就不會飛了~

放心~~最近流行天冷時,先跑個飛場2~3圈,保證你會熱呼呼滴~~~ smiles-dem18.gif