找回密碼
 註冊
查看: 163|引用回復: 0
打印 上一主題 下一主題

防疫期間,居家清潔變多了

[複製鏈接]

123

主題

2

好友

677

積分

高級會員

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

跳轉到指定樓層
1#
發表於 2021-3-31 14:39 |只看該作者 |倒序瀏覽
本帖最後由 lovebo 於 2021-3-31 14:44 編輯

防疫期間,待在家中的時間變多了,也讓民眾更注重居家清潔,去年全年居家清潔案件量較前年同期成長12%,當防疫成為長期抗戰,展開防疫新生活的同時,也造就另一波防疫經濟。

全球疫情已爆發兩年,雖然台灣為防疫模範生,一切生活如常,但也因防疫關係,讓民眾意識「居家清潔還是讓專業的來」,在消費者意識抬頭之下,各類型清潔或消毒服務,需求也有明顯成長。

尤其今年初台灣首度爆發新冠肺炎社區感染,也讓民眾更加著重全民防疫,提升居家防疫力,防疫期間待在家裡的時間變多,也讓消費者更注重居家空間的清潔度,認同「清潔是門專業」,是業績翻紅的主因。

其中雙北的委託件數占大宗,主因是雙北公寓大樓多,窗戶平常不易拆卸,又易卡灰塵,成為居家清潔的最大痛點;而疫情之下,愈來愈多民眾注重居家空氣品質的影響,因此委託專業的清潔廠商服務,成為許多民眾的首要選擇。

因應防疫,清潔廠商也著重消毒清潔,也曾推出包含以漂白水重點擦拭大門的門把、出入的主要接觸點做特別清潔,居家清潔附又能加消毒服務,消費者體驗都很滿意。
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

手機版|Archiver|ALIGN

GMT+8, 2021-4-10 20:39

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部