查看: 2081|引用回復: 8

470L 十字盤晃動

高級會員

各位學長 好

請問各位學長,有沒遇過相同情況呢 ? 會不會影響飛行呢 ?

原本新機就有發現這個問題
,最近換新的主軸上去也一樣...

之前有飛友在版上提過這個的問題,文末結論如下述
" 原來亞拓出場的主軸就是歪的,品質還真爛,到現在也乏人問津沒人要處理。"

http://forum.align.com.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=658864

唉... 只是簡單修個機子都遇到這麼多零件本身的問題...

1萬

管理員

JeanWu 大大 您好:

不好意思,晚回覆消息給您,已PM給您,請查收,謝謝!!
Conquer Your Heart
亞拓電器股份有限公司
台中市豐原區水源路345號
TEL:(04)2527-9117
FAX:(04)2524-5244
亞拓官網 / 亞拓購物網

會員

我後來發現500X也有這個現象,不知道是不是亞拓全系列都有這個特性

高級會員

dearapan 發表於 2020-2-17 10:10
我後來發現500X也有這個現象,不知道是不是亞拓全系列都有這個特性

這要看其他亞拓飛友,有沒意願反應了...

高級會員

may 發表於 2020-2-17 09:51

不好意思,晚回覆消息給您,已PM給您,請查收,謝謝!!

May姐 您好

請問高雄分公司,週六有營業嗎 ?

會員

我這個月剛買的470,剛開始打轉時是有微微的晃和準備停時會微晃,是沒有版大那麼明顯,
不過我不知道是不是正常的,因為我還是個新手。

1萬

管理員

JeanWu 發表於 2020-3-2 19:25
May姐 您好

請問高雄分公司,週六有營業嗎 ?

周六&日是沒有營業的喔~如果有訂購或其他需求請PM給MAY,會請高雄分公司與您聯繫相關事宜,謝謝~
Conquer Your Heart
亞拓電器股份有限公司
台中市豐原區水源路345號
TEL:(04)2527-9117
FAX:(04)2524-5244
亞拓官網 / 亞拓購物網

高級會員

may 發表於 2020-3-4 11:21
周六&日是沒有營業的喔~如果有訂購或其他需求請PM給MAY,會請高雄分公司與您聯繫相關 ...

好的~ 感謝 May姐

高級會員

藤仁 發表於 2020-3-3 20:20
我這個月剛買的470,剛開始打轉時是有微微的晃和準備停時會微晃,是沒有版大那麼明顯,
不過我不知道是不是 ...

不確定是不是正常... 如有疑慮,可以整機拿到總公司檢查