查看: 421|引用回復: 10

Trex500XT 前傘齒飛行中消失

金牌會員

我是香港飛友

23-12-19在中天模型買了全新trex500XT,回家組裝後第一次飛行便冇尾炸了!

之後檢查發覺尾通夾座傘齒不見了,拆開後軸承的位置塑膠以熔了

飛那麼多年來都沒有試過這樣的情況!

T-Rex600CF JR770T+8900G
T-Rex600N-Pro,GY611+S9256
T-Rex500CF GY611+S251
T-Rex700X
T-Rex550X
T-Rex500X

Team Align HK

金牌會員

買了新尾通夾座和傘齒裝組後很不順的,卡卡的........會否再發生?
T-Rex700X
T-Rex550X
T-Rex500X

1萬

管理員

大大 您好:

請查收PM,謝謝~
Conquer Your Heart
亞拓電器股份有限公司
台中市豐原區水源路345號
TEL:(04)2527-9117
FAX:(04)2524-5244
亞拓官網 / 亞拓購物網

金牌會員

您們的客服為什麼都不回應呵
T-Rex700X
T-Rex550X
T-Rex500X

金牌會員

為什麼您們都不負責任,前傘齒飛行中消失熔化,以不是只有我發生,論壇上都能找文........
以經過了三四個月也解決不了問題,亞拓的直升機以不想再飛,零件差,客服更差。。
是否要直接pm公仔大人才可以正視問題
T-Rex700X
T-Rex550X
T-Rex500X

新手上路

我是大陸的飛友,也是剛買了台500x軸傳,一樣出現這個情況。。。所以想直接換皮傳了,我是頂級套裝。全部原廠,這是什麼回事呢?

版主

christlaw 發表於 2020-4-20 02:31
我是大陸的飛友,也是剛買了台500x軸傳,一樣出現這個情況。。。所以想直接換皮傳了,我是頂級套裝。全部原 ...

您好

麻烦提供当时照片及联系资料至 align@vip.163.com,我们会即时与您联系

谢谢

新手上路

chi 發表於 2020-4-20 14:36
您好

麻烦提供当时照片及联系资料至 ,我们会即时与您联系

照片我拍了幾張,但不知道合不合用,大陸有什麼方法聯繫到你們廠家的人嗎?我要翻牆才能來,好麻煩

1萬

管理員

christlaw 發表於 2020-4-21 10:51
照片我拍了幾張,但不知道合不合用,大陸有什麼方法聯繫到你們廠家的人嗎?我要翻牆才能來,好麻煩 ...

大大 您好:

提供以下聯絡資訊給您,謝謝!

亚拓大陆分公司
+86 769 8115 3505 / +86 189 2686 6396
售后分机602 / 技术分机607 / 销售分机606
广东省东莞市长安镇新安社区圆山仔路2号8楼B区
E-mail 信箱 align@vip.163.com

Conquer Your Heart
亞拓電器股份有限公司
台中市豐原區水源路345號
TEL:(04)2527-9117
FAX:(04)2524-5244
亞拓官網 / 亞拓購物網

新手上路

may 發表於 2020-4-21 17:41
大大 您好:

提供以下聯絡資訊給您,謝謝!

好的,謝謝

金牌會員

沒用的,拍再多的照也是跟你説,是你䋎裝問題,他們什麼也不負責
T-Rex700X
T-Rex550X
T-Rex500X