查看: 272|引用回復: 2

愛機終於確定完修,另外ALIGN電變產品建議

飛行少尉

換了新電變以後,SK720終於沒再出現警告。

這一陣子放假都在修直升機,修怕了… 應該會有一陣子不想調機之類的了

舵機齒不知道該上甚麼油,我上的油太稠、一樣很不順,之後6折換新好了

還好放那麼久、六顆舵機還有三顆是順的,先飛著來吧~~

實際試飛,震動值(更正,這張圖才正確),大概在2之間,突然大波動應該是循環螺距變距?(發現泡棉太硬)

換軟一點的泡棉以後,震動值穩定多了

==============================我是分隔線==============================

其實我很喜歡亞拓電變的緩啟動模式,旋翼慢慢轉起來、馬達聲越來越緊湊、尖銳,感覺很像真

但是看了看,怎麼連470L的電變也只有3A的BEC輸出。

我個人是喜歡買大一點@@ 這樣電裝出問題,還有點緩衝空間?(沒很專業,我是這樣覺得而已) 所以選擇別牌BEC 7A 甚至還有更高的

也許這是為了飛行性能考量吧,設計得剛好夠用即可、過頭了增加重量而已。

但我想應該還是有人跟我一樣,喜歡買大一點@@ 特別的電變(非機子搭配的)可以單獨上架讓飛友選擇

==============================我是分隔線==============================

另外感謝大川大跟派大和其他參與回覆的大大,我修機幾乎都靠亞拓論壇,有你們才有今天爽飛的我

等電池壽命到了以後,有在考慮改6S,不知道對續航力幫助有多少,有飛友能分享325mm 6s的續航力嗎
100X
150 DFC
250 PRO DFC
450 PRO DFC(一號機) => 改450L機身其餘延用325mm配置
450 PRO DFC(二號機) => 450改下來的東西+備品,竟然也組一台了@@
亞拓 西斯納 400
T6J
14SG

1萬

版主

飛行少尉

lliu0130 發表於 2019-7-11 17:40
飛行時間是差不多的,
差別在動力更充沛, 較不易掉轉...

收到~ 謝謝大川大 ^^
100X
150 DFC
250 PRO DFC
450 PRO DFC(一號機) => 改450L機身其餘延用325mm配置
450 PRO DFC(二號機) => 450改下來的東西+備品,竟然也組一台了@@
亞拓 西斯納 400
T6J
14SG