查看: 296|引用回復: 6

不知道有飛友用SK720嗎,關於BEC高壓設定。

飛行少尉

找到問題了,重新整理貼文

我的電變BEC輸出改8V以後,SK720就發 高溫警告 (應該是中文版翻譯問題,應該是 高壓警告 的意思才對)

不知道SK720要怎麼設定,才能用電變BEC 8V以上的輸出。

當初賣我的店家…  唉 只會賣,然後就被放生了

賣我的店家丟一句「SK720裡面可以設定」

我找了每個設定頁面,都沒找到可以設定電壓的,問在哪裡設定~  說要幫我問問別人,就沒下文了

只好先設7.4V了,設這樣SK720不會有警告。

感覺我想晉級大型機,還很多要學呢,BEC、定速… 都是要再研究的
100X
150 DFC
250 PRO DFC
450 PRO DFC(一號機) => 改450L機身其餘延用325mm配置
450 PRO DFC(二號機) => 450改下來的東西+備品,竟然也組一台了@@
亞拓 西斯納 400
T6J
14SG

飛行中尉

范大
我只有sk540
我設定 8V 都沒出現警告
PS:韌體有更新到最新版
補上畫面

Patrick
A大送的 T-REX 150 服役中, 摔機次數 : 3
OXY3 QUBE 250 服役中, 摔機次數 : 3
Sab Goblin 380 ... 服役中, 摔機次數 : 3
LOGO 400SE...籌備中
MSH PROTOS 500 ... 服役中,摔機次數 : 3
M5S...服役中,摔機次數 : 13
Sab Goblin 570 ... 服役中,摔機次數:3
XL700...服役中, 摔機次數 : 0
MSH MAX V2 770 EVO...服役中, 摔機次數 : 3
已除役機種數量 : 9, 共摔機次數 : 125
14動控 : FUTABA 14SG, 摔控次數 : 1

飛行少尉

patrick053 發表於 2019-7-9 12:51
范大
我只有sk540

感謝派大分享,難道我的電變真的有問題…

這個要測試還真難,難道真的直接再買一顆新的電變
100X
150 DFC
250 PRO DFC
450 PRO DFC(一號機) => 改450L機身其餘延用325mm配置
450 PRO DFC(二號機) => 450改下來的東西+備品,竟然也組一台了@@
亞拓 西斯納 400
T6J
14SG

1萬

版主

范志誠 發表於 2019-7-10 08:47
感謝派大分享,難道我的電變真的有問題…

這個要測試還真難,難道真的直接再買一顆新的電變

是有摔機過? 我自己有一架摔了二次後, 電變開始出問題, 只要切IDLE就會進保護,
後來檢查是電變機板壞了.

飛行少尉

lliu0130 發表於 2019-7-10 10:04
是有摔機過? 我自己有一架摔了二次後, 電變開始出問題, 只要切IDLE就會進保護,
後來檢查是電變機板壞了.
...

感謝大川大 ^^

我買了一個新的好盈50A電變,BEC輸出設定8.4V

但是好盈也很誠實的標註 8.4V設定,實際只會有7.4V輸出
(我舊的是60A 設定8V輸出,那也許其實也是沒到8V ? )

但是SK720 沒有再出現警報了 ^^

100X
150 DFC
250 PRO DFC
亞拓 西斯納 400
T6J
14SG

飛行少尉

patrick053 發表於 2019-7-9 12:51
范大
我只有sk540

謝謝派大^^

我買了一個新的50a電變,BEC輸出設定8.4V
但是好盈也很誠實的標註 8.4V設定,實際只會有7.4V輸出
(我舊的是60A 設定8V輸出,那也許其實也是沒到8V ? )

但是SK720 沒有再出現警報了 ^^

100X
150 DFC
250 PRO DFC
亞拓 西斯納 400
T6J
14SG

1萬

版主

范志誠 發表於 2019-7-11 15:39
感謝大川大 ^^

我買了一個新的好盈50A電變,BEC輸出設定8.4V

太好了. 電裝部分在摔機或碰撞後, 如有內傷較難查覺, 往往在下次出事才知.

所以剛完修後, 幾趟內飛保守一點, 測試一下高動力輸出看有沒有問題.