查看: 686|引用回復: 9

缺貨一個半月,不想再支持亞拓了

新手上路

550X 頭罩5/20下的單,至今仍然沒有貨

和經銷商買零件, 台北分公司說什麼要滿3000才送

寄東西有運費我可以接受

但搞清楚,是你們公司沒有貨

還要人滿3000$才送

難道我壞一個小零件也要買3000$

以前叫零件沒那龜毛呀

另外; 我不管你們跟總公司訂貨是要滿1萬元還多少
那是你們經銷的事

什麼叫
"要是真的很趕歡迎來自取,謝謝!"

讓人感覺差到一個不行
沒貨是要自取什麼.......

亞拓到底出了什麼問題
這樣的服務與效率

看子樣要提醒身邊的人少碰亞拓!!
改玩進口機, 才不會等等等..........  

會員

真的是需要改進

中級會員

最近產品遇到好多問題!

高級會員

之前五月多跟駿舟買DS455/DS455M伺服器電路板缺貨
駿舟訂貨大概四天左右就寄出了
用露天711取貨要在加三天
駿舟通ˋ知訂貨->亞拓->物流->駿舟->物流->711->我
總共花一個禮拜左右

才不到200$的東西
待遇差這麼多
分公司效率看起來很優質喔
官網或模型店訂還比較快
-------------
ALIGN TREX 100(展示櫃)
ALIGN 450 PRO 平衡翼(除役)
ALIGN 450 PRO V2 3GX改DFC+480(現役)
GAUI X3(現役)
QF 380(現役)
GOBLIN 380副廠機(現役)

會員

以前飛友問要買哪個牌子的我不考慮一定是亞拓因當時亞拓零件充足可是現在我一定建議進口機了買零件比較快不用等那麼久也不會有所謂的排程問題更不會被噹如急(歡迎自取)啊是要座高鐵下去喔

飛行少尉

其實我看不懂大大說的

1.「公司缺貨」還是「經銷缺貨」

2.「是總公司缺料」還是經銷沒滿下單額度、所以沒下單叫料導致「經銷缺貨」

就我的理解,大大指的應該是說,經銷說 向台北分公司訂貨、額度要滿3000才會配送

那個額度應該只是經銷跟公司叫貨的免運費額度吧

台灣品牌還是不錯的,曾經我直升機放家裡不見、亞拓還幫我置頂貼文。

有次停產的料件,亞拓還生給我。
100X
150 DFC
250 PRO DFC
450 PRO DFC(一號機) => 改450L機身其餘延用325mm配置
450 PRO DFC(二號機) => 450改下來的東西+備品,竟然也組一台了@@
亞拓 西斯納 400
T6J
14SG

會員

其實在某次送修經驗後,我就不再優先考慮亞拓的機子了,亞拓不是機子不好,是售後服務有待加強。

1萬

管理員

hansu1968 大大 您好:

抱歉讓您久候了,550X彩繪機頭罩目前正在努力生產中,HC5595 550X彩繪機頭罩最慢於7/11(四)可完成,請問您是在哪一間模型店訂購的呢?煩請PM相關資訊給MAY,我們會盡快安排出貨,感謝您耐心的等候,謝謝!

Conquer Your Heart
亞拓電器股份有限公司
台中市豐原區水源路345號
TEL:(04)2527-9117
FAX:(04)2524-5244
亞拓官網 / 亞拓購物網

新手上路

may 發表於 2019-7-8 17:53
hansu1968 大大 您好:

抱歉讓您久候了,550X彩繪機頭罩目前正在努力生產中,HC5595 550X彩繪機頭罩最慢於7 ...

不用了哦,我己經向模型店退訂

我打算把機子賣了

今天如果是非易損件, 側板, 主尾槳夾之類的
還可以理解

頭罩這種炸下來必壞的東西
居然公司沒備貨

更讓人無法接受的是還等了一個半月
別說國產機, 進口機零件運送也沒那麼誇張
了不起2週,快的話1週

還有台北分公司讓人不舒服的回覆
"要是真的很趕歡迎來自取,謝謝"
(東西呢?沒東西是要取什麼?)

聽貴公司缺貨+沒交期的情況也聽很多次了
(自己也遇過電池沒交期)
缺貨OK, 聽到沒交期已經冷掉一半
沒交期.........也沒說原因
意味要一直等下去
沒進度, 還要我們自己一直問經銷商
這樣還有支持的理由嗎?

在我看來
不是飛直升機的人變少了
而是飛亞拓的人變少了
飛場看到他牌的越來越多
亞拓卻越來越少
公司內部是否該好好檢討一下

新手上路

范志誠 發表於 2019-7-6 23:08
其實我看不懂大大說的

1.「公司缺貨」還是「經銷缺貨」

是總公司沒貨

問題是沒停產的, 亞拓也像難產一樣生不出來......   

搞的像停產一樣