查看: 1071|引用回復: 10

台北分公司的服務有待加強

會員

換個伺服機 等3週

拔頭鉗 換了3次 ,第4週了還沒處理好
出貨前也不確實測試,收到新的鉗卻還是有問題
(到現在還躺在經銷商那)

油機送修回來,問題仍未處理好
機子取回的當天發現DS820M伺服機故障
隔日火速送去經銷商
都過1週了,還躺在經銷商那(經銷商當天就有幫我反應了)

來來往往都快3個月了
沒有看到效率,看到了拖延,粗心
號稱台北分公司,怎麼感覺連經銷商的服務都不如
亞拓是怎麼了?
真心認為光從這幾點上來看...亞拓售後服務真的是很差!!

看來飛友們說的都是真的!
原來他們不是退模,是放棄這個品牌

我還有多少耐心等候?
不知道往後是否還要再支持這個曾經榮耀的世界品牌
請好好吧售後做好吧,不然這個圈子只會越來越小    (搖頭...)

版主

祁大大
不好意思,今天會過去處理
不過有交代店家較趕的東西請他們直接寄過來分公司,這樣比較不會耽誤時間,處理時間上會較快

亞拓高雄分公司
高雄市左營區介壽路201號
TEL:07-588-9320
FAX:07-588-3621

高級會員

台灣RC市場 太小只能嘆氣~~唉~~

高級會員

我接觸過的新竹兩家老字號遙控模型店, 曾經也賣不少直升機的, 也幾乎退出不碰很多年了.  固定翼, 空拍機, 輪車使用相對單純, 無平衡翼系統確實令不少店家卻步. 深怕會有做不完的售後服務.  我的感覺是牠確實是起頭難, 對沒概念的新進飛友而言真的是難以理解的東西, 首次使用無平衡翼系統是需要花費一番心思, 學習摸索的. 急性子很容易就會感到挫折而放棄.

相對的, 只要靜下心來不急就章, 耐住性子試遍所有可能的方法, 異常便能一一排除. 理出一個頭緒, 爾後便能遵此要領, 遇到問題的次數自然會大幅減少.熟悉後會覺得機械構造較簡化的無平衡翼系統, 還是有其好處的.  但在享受好處之前, 就是要下功夫瞭解電裝與機體如何有效設定, 達到最佳契合狀態以發揮最佳操控效果.

中級會員

十字盤偏心的問題,還是沒有人協助解決。看來下一台機子不會是亞拓了。

版主

Peter0716大大麻煩您把機子送回翔鴻,我請廠機手過去看看,或是pm給我您的聯絡電話,請廠機手跟您約時間測試看看
亞拓高雄分公司

金牌會員

av9792000 發表於 2019-5-23 08:07
台灣RC市場 太小只能嘆氣~~唉~~,

我也好久沒碰直昇機了

會員

470頭罩送回去3個禮拜
沒消沒息的
後來就這樣的不了了之

不管有沒有問題
是否也該回個電話
讓我了解一下狀況

不然我送心酸的喔
反應也不處理
服務比經銷商還糟糕   

不像是一間企業該有態度和作為

版主

祁大不好意思現在才回復您
機頭罩送回公司檢測後,並沒有產品上的問題
本來機頭罩為預防飛行中鬆開脫落,固定柱上會有類似球頭狀的設計
機頭照固定套扣入或拔出時力道要斟酌,尤其拔出時固定套過了球頭狀位置
如果力道還很大就會拉扯到機頭罩,容易肇成機頭罩損壞

亞拓高雄分公司

會員

那可以說明一下  
產品沒有問題  
那為何我買了2個裂2個嗎
飛場用這款頭罩的飛友也都裂了(正常使用,沒摔過)

不要扳太開  不用你特別提醒  
我也會注意

只是"正常使用"就發生問題
這不太合理吧
其他款都沒裂過  
唯獨這款會裂

如果產品有問題
公司出面說明
消費者應該都可以接受
而不是用搪塞的方式就算了

高級會員

確實很多聲怨