查看: 1226|引用回復: 2

想請問關於150X,app設定數值

新手上路

如果要飛3D,關於app的設定有前輩可以指點嗎? 737A3A8A-AFF5-4A11-8BF5-E0A6F6321ED1.png

如圖,要做一整圈的原地翻轉,感覺機子翻滾的速度不夠快,是否該調整為高階設定
,另外如果調整為高階設定 還有哪幾個進階設定該做調整呢?還是依照原本的參數即可呢?
因為一開始是玩偉力的機子k110,沒用過這麼精緻的調整方式,還煩請各位前輩給予指點!
謝謝

版主

選擇初階,中階,高階,則會有各原設定值的數據變化,通常依照初中高的順序的話,同一項功能數值會越來越高,舉你照片上跟你反應翻滾有點慢,要正常的翻滾則可以直接就選中階,如果還感覺太慢,則在翻滾速率介面上,手動調高%數,就會翻滾的手感會越來越快,又或者直接就選高階,然後慢慢降%數來感覺適合的翻滾速率。
通常已可以正常小基本3D沒玩過大機子,可以重中階開始感受,有玩過大機子就直接高階來感受,至於需不需要調整其他參數來配合,這個依照個人的飛行習慣來感受調整,如果沒特別的覺得哪裡跟不上,就不用去調整他。以上供你參考囉~

TEAM ALIGN

新手上路

紫獼猴 發表於 2019-4-30 00:27
選擇初階,中階,高階,則會有各原設定值的數據變化,通常依照初中高的順序的話,同一項功能數值會越來越高 ...

好,謝謝紫大 我在多多感受看看