查看: 953|引用回復: 4

轉速問題

高級會員

想請問馬達齒搭配

目前有兩種
A.一個是11T油門90%(3269RPM)
B.一個是12T油門80%-82%(3249RPM)
螢幕擷取畫面 (12).png

在轉速差不多的情況下
1.省電方面是選A比較好還是選B呢?(停懸跟航道)
2.扭力方面是選A比較好還是選B呢?(3D飛行跟有鐘擺)

省電方面我是選B
扭力的部分我是選A

我目前是搭配11T的馬達齒
因為最近沒有什麼時間去實機測試
想問一下各位哪個搭配最好

-------------
ALIGN TREX 100(展示櫃)
ALIGN 450 PRO 平衡翼(除役)
ALIGN 450 PRO V2 3GX改DFC+480(現役)
GAUI X3(現役)
QF 380(現役)
GOBLIN 380副廠機(現役)

1萬

版主

請問是那一架機子?

高級會員

lliu0130 發表於 2019-3-10 22:14
請問是那一架機子?

機子是450PRO
ALIGN 450 PRO V2 3GX改DFC+480(現役)
GAUI X3(現役)
QF 380(現役)

1萬

版主

施竣偉 發表於 2019-3-10 22:27
機子是450PRO

柔飛11T, 稍為暴力. 12T,
13T 不建議, 已超過機械安全轉速.
我 450 Pro v2 自己用11T.

450 Prov2 更換 6S/1800KV
http://forum.align.com.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=46131

450 Prov2 配合 6S/1800KV 強化傳動力
http://forum.align.com.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=46857

高級會員

lliu0130 發表於 2019-3-11 10:09
柔飛11T, 稍為暴力. 12T,
13T 不建議, 已超過機械安全轉速.
我 450 Pro v2 自己用11T.

好的 謝謝
GAUI X3(現役)
QF 380(現役)