返回列表 發新帖
樓主: AAK9M

請各位高手幫忙指點

會員

may 發表於 2019-1-15 17:43
AAK9M 大大 您好:
非常感謝您對亞拓的支持,也謝謝您提供ˊ這麼詳盡的飛機方案,很抱歉,經評估後關於您提 ...

沒關係,這本來就是一個很特別的個案。
如果是技術原因,請指點。
如果是其它原因,人各有志,不相勉強。

會員

你說它渺茫,正確,你說它充滿希望也正確。2者是孿生的,阻力都是政治。
除非別人指出它的技術致命缺陷,否則我不認為它的技術有問題。不能成功的因素你們來答

會員

朋友說我太公開,犯大忌,我回答:即使歷史重來,我也只能如此。因為:
1.如果我不公開,我真有可能被那群瘋子定義為賣國罪。我一開始就認識到:唯有公開才有安全。
2.如果這架飛機飛起來了,就意味著廣義社會科學已經滲入各個角落,沒人性主義失去控制力了。直白地說:政黨君主立憲制不遠了。所以它天生曲折。
3.所以,我現在所做的,在沒做之前,我就已經預備了失敗,但我繼續不悔地堅持是因為:
A.我不可以辜負上天的恩賜及託付,我至少讓更多的人去認識這個思路(克服柔性旋翼缺點的方法),盡可能地解決技術問題。至於非技術問題,那是每個人的選擇權利。
B.作為搞技術的,我秉承我踏實的作風,不可能因為別人的懷疑就放棄,對就是對,錯就是錯。基於科學的理論及實踐證明(如果理論確實有問題,就可以省去實踐論證了)。舉例:空氣動力學的教授沒有提供推進系統的怪異佈局,多旋翼的收藏方案(以前我希望先完成簡單2葉,再到多葉,所以與他們交流的版本只是2葉。考慮到穩定性及更好的說服力,從難入手),推進系統是我拜訪他們後自己想出來的,不要冤枉別人,我覺得方案有合理的一面,我就堅持。
C.我已經儘量保護與我交流人的利益(除非是有部分人過分行為,我不得不報復,或別人逼著我出示證據的),我毫不掩飾地說:從上網本以前開始,與我交流的人,我只要不經大腦,有什麼寫什麼,就是一部狗血小說
D.我不敢保證哪天我瘋起來,拿著總理牌翻譯機直接找大使館或世界500強。

會員

1.我的確想過聯繫民進黨,讓他們投資.我有能力幫助民進黨,扭轉與大陸口水仗慘敗的局面(這種局面不是沒人性實力強,只是民進黨低能),同時,為國家民族做好事:說服民進黨放棄台獨。
A.回顧歷史,民進黨的建立,是由於對沒人性放屁黨過去反人性行為的仇恨,對國民黨專政的不滿,我個人認為,他們的成功建立是有歷史原因,如沒人性放屁党的暫時成功一樣。(70年執政比那些封建朝代長?)
B.其實民進黨如果承認一個中國,他們的終極目標更容易實現。同時大陸將會失去攻擊點。
C.民進黨可以在此基礎上對沒人性放屁黨發動反擊,打蛇隨棍上,沒人性放屁黨就會明白:在擦乾淨自己屁股之前,不要賣口乖。那些自以為很有見地,實質只是為了工資的脫口秀就將成牆頭草。
2.但這畢竟瓜田李下,授人把柄,所以我沒做。

會員

悟導哥:
您好。我們現在來順應民意,談統一問題:
首先開會討論:中華民族關於:鴉片戰爭以來的若干歷史問題的,決議。
準備一人一票競選總統
清理黨產
。。。。。。。
唉!悟導哥,您別跑呀,我給您統一呀!
你這王八,給我站住!給我回來!您要再跑,那就只能是民主進步統一中國了。

會員

哎呀!全世界看到了吧,这叫叶公好统一。真来统一,叶公跑啰。
真正不要统一的的是叶公,不是民进党,民进党是唯一爱中华民族,真正要真实统一的,什么蓝色狗屁窝囊党。

會員

TMD,把你差奶奶的肚子搞大了,就想跑,跑得了吗?

會員

空談誤統一,實幹最重要,從娃娃抓起
都是一個祠堂的,意見不合打架分居,說了幾句氣話,不要緊的。頭髮長,見識少,都一邊坐著,看我們表演:
1.說幹就幹,行規:
成立:統一籌備委員會,辦公地址就選ALIGN.
2.制定基本法:
第一條:軍隊國家化。去你媽的皇帝指揮槍,那叫皇軍,懂嗎?癟三。
第二條:真正的言論自由。
A.那個中為的老大,不要出聲了。大家中國人,幫你與米國吵架是我們的本分,但你也不要亂保證了。全世界公認通信容易搞後門。不同的是別人坦然承認我幹了,大陸封建不承認卻幹了。
B.那些微信,防火牆都TMD改造。
C.為了設計找靈感,大公司都鼓勵翻牆,這是什麼社會?
第三條:一個國家一個思想:結束政黨封建主義,實施人性主義:大陸是政黨君主立憲制,臺灣是資本主義的升級版。
A.特離譜與普爾金都承認一個地球,有什麼用?2夫妻要承認一個家,就得有共識:
B.你說政黨封建主義適合大陸,證據呢?既然不適合,就改,否則怎麼符合人性主義?
第四條:婚前財產統計:
A.按49年還是按清移交?由全民投票。
B.這是離婚以後的複合,前一次打架沒算好的,這次要算清,不然傷心如何談複合?
第五條:懲治刑事罪犯,褫奪犯罪財產
那些當年打砸搶的罪犯,在哪個社會都是違法行為,即使特赦,他們的後代也要順應潮流,該怎麼做,還得怎麼做。
第六條:補償政治犯
一天多少錢,全民表決
第七條:取締邪教組織
特別是什麼維穩辦,制毒販毒學校。。。。。。
。。。。。。

會員

may 發表於 2019-1-10 15:50
AAK9M 大大 您好:
已發MAIL給您,請查收,謝謝~

靚女:
您好。雖然我們不能成為同事,但畢竟在同一個壇,日久都成酸菜。罵人就不漂亮了。您看在:一回生二回熟的份上,幫個忙,可以嗎?
仰慕貴司實力雄厚,請您找貴司的同事幫忙審核一下:附圖這種自鎖機構是否可行(我們準備委託別人打樣):
1.修正:由於電機不能旋轉,所以線不會扭麻花。
2.為更好對位元,對螺紋,A部分,先光身(避免傷齒),再攻內牙。
3.為了適應工作(450轉動的力度,你們比我們行家),長度,尺寸給個意見。
謝謝。
Conquer yourheart