查看: 6365|引用回復: 108

請各位高手幫忙指點

中級會員

各位高手:
      大家好。
弱弱地說一下:我有一個飛機方案,冒昧請各位幫忙評審,如方案有實現的可能,希望可以得到ALIGN的指導。
      如有不妥之處,請各位指出。謝謝。  

機身上下佈局的剛性旋翼複合式無人機:旋翼可以收藏及只用於升降,使用傳統固定翼飛行。

旋翼工作圖,正常飛行,旋翼分層藏於機身的旋翼倉(未畫)內,看不見
試驗樣機參數(暫定)
長:1.5M; 寬:20CM; 高:25CM;  裸機重:18KG; 平飛速度:150公里/小時
旋翼:剛性,公軸線,上下各6葉(450直升機配件):325/360CM
固定翼:*2:展長:1.5M, 弦長:0.18M
旋翼電機:ALIGN600電機(中置,上下各一個錐形齒輪實現正反轉);   
傳統飛行電機:*2:U7,KV280(0.26KG);  傾轉電機:*2:U7,KV280(0.26KG);  ;     
驅動螺旋槳:APC20寸,20*13;
電池容量;6S18000MAH(2.3KG)*2;          飛行時間: 10 分鐘(測試用);

機載設備:
控制主機板:17CM*17CM工控主機板(上位機);(下位機)介面板(帶GPS,接收,陀螺儀等);多合一電調板;

中級會員

不知ALIGN是否收到,確實,寄的時候,顯示是:多次沒能送達,繼續努力中,後來說成功,我是覺得奇怪。 ALIGN.png

中級會員

如果ALIGN不肯賜教,我只剩一條路:在大陸的大學,找臺灣學生,麻煩他們幫忙聯繫臺灣中山研究院。又要重複乞丐的工作了。

中級會員

复合轴的细节

复合轴的细节

复合轴的细节

1萬

may

AAK9M 大大 您好:
已發MAIL給您,請查收,謝謝~
Conquer Your Heart
亞拓電器股份有限公司
台中市豐原區水源路345號
TEL:(04)2527-9117
FAX:(04)2524-5244
亞拓官網 / 亞拓購物網

中級會員

我不知您能否收到

中級會員

AAK9M 發表於 2019-1-10 17:10
我不知您能否收到

還有一個資訊

中級會員

還有一個資訊,從這些,您可看到我是漂洋過海來找您 A2.png

中級會員

如果您收不到,我就只能把這裡當成公開郵箱,明天發這裡。

中級會員

路邊社特約評論員反駁:"民科"為何偏愛哥德巴赫猜想?
1.我寫這篇反駁的緣由:別人不敢與我單挑,卻刻意營造我不知天高地厚的氣氛:同事群不許談飛機;同學群說我得理不饒人;上網,微信麻煩不斷,延時不斷,隔空?造假?......
2.
A.如果這是民科的病,說明社會沒有足夠的醫院去醫治病號。大醫院忙不過來,社區醫院又沒能力救助或者說根本就不存在。這是誰的錯?
B.民科的病,說明科普跟不上形勢,這麼簡單的錯誤,如果周圍的人馬上滅了它,就不至於天大笑話,這是誰的錯?
C.天才與白癡只是一線之差,如果民科病號裡,有萬一是對的,那你們就是扼殺天才的罪犯。這不是你們的錯,而是你們的罪。
D.你們敢保證沒這可能嗎?你可知道,諾獎高昆未成功前,從小到大,都是被人諷刺的民科。

3.事情的本質,真正的罪,源於你們沒能力指出民科的錯,或者給你們點面子,你們不屑指出他們的錯。

4.如果你們不是通過技術打敗我,我將與你們魚死網破:
A.你們想扼殺飛機,我就出動T34坦克攻擊集群(政論),撕開你們的包圍圈,再出動海軍(IT,跳舞機,投影儀,智能手錶。。。。。。)擴大戰線。
B.反正,我陸海空三軍協同作戰,互為犄角,進可攻,退可守。
C.給了你們十年的時間,笑話我一事無成,今天讓我笑你們一次,你們就垂死掙扎,這公平嗎?

5.其實你們最想說的就是:DONG090909是白癡,寫的政論是荒謬的,沒人看的。
我再重申一次(我都說了N次了,煩死了),賭一盤:我餘生很大機會還有25年,
---我輸了,我自領反革命罪,把牢底坐穿,
---你們幾千萬飯桶,若是輸了,全部下崗。
全世界給個判斷:這是否公平?我夠便宜你們這群飯桶了吧。你們要是不服氣,你們把牢底坐穿,我下崗,如何?

中級會員

提前交自白書:學電子的,為何搞飛機,寫政論
問:學電子的,為何搞飛機,寫政論
答:
1.
A.大約40年前,6年省重點中學學習,為不至於被學霸拋離,迫使我思考如何解決數學等理科難題,建立了我自己的思維習慣及方法,所以,我的思路比別人特殊及同事公認我有創造力。
B.我出生於貧民窟,一隻腳地獄,一隻腳天堂(我同學家庭的社會地位,絕不是一般人可接觸),使我的接觸面豐富。
C.中學打造的基礎,特別是黑格爾原創,馬黑屍抄襲別人專利的:辯證唯物主義,的堅實基礎,使我在大學翹課時,能高效地吸收人文科學理論。
D.6年中學死讀書導致了問題出現:強迫症

2.
A.大學一年級的高等數學,英語不僅是複習我高三的內容,同時難度不可同日而語,培養了我翹課的習慣。
B.整個大學四年,我翹課待在各個圖書館看書的時間,比我大學上課的時間多N倍,加上逃工2年,我基本看完我能找到的,同時希望看的:中醫基礎、氣功、中國古代哲學、心理學,哲學、為人處世、軍事、武器等書籍。
C.我最大的娛樂就是騎單車,跑能夠跑的不同地方、角落,觀察社會,欣賞自然樸素的美,思考人生,放鬆自己,最愛的體育就是:長跑、意守丹田,練氣功。
D.在這6年裡,久病成庸醫。同時我意識到:正如武俠小說中的情節:我無意中領悟到:致馬黑屍狹義社會科學於死地的獨門秘笈。
E.在32*2那年,看著吾爾同學,王工人結結巴巴、笨拙、說不出關鍵點的發言,真想買火車票去北京踢他們下臺。
F.而對於軍事及武器的愛好,不僅讓我具備了初級的謀略,瞭解了:大部分人不清楚的飛行器知識,AK47的特點,更讓我初步研究了飛碟。正如我在9年前的陳述:核心概念:超大軸承及機身上下旋翼,在那個時候已經萌芽。
3.
在專職研發ITAK及後期工作中(選可以輕鬆交功課,可以做地下黨的,將來如我成功創業,我也最大限度地允許地下黨)我想:
A.也許我這生差不多定型了,我能為這個地球留點什麼呢?人總要做點公益,也許政論能幫助地球,所以我在那段時間,不斷完善它。
B.也基於這個原因:我抗拒從政論掙一分錢,拒絕成為專職政治家,並且拒絕在:別人好意提供的,有世界影響的專業雜誌上發表(不希望對社會造成太大衝擊)。
C.現在已江郎才盡,基本寫不出新的東西。所以,我在同學群裡說,不想再寫就是這個原因。除非有重大的新發現,或別人逼我單挑,或引誘我,或在某些社會評論中遺精,否則,我懶得提,任由世界評審。
4.當中,不斷完善及條件成熟的飛機理論,成為我新的興奮點,我發現它有很大的發展空間,所以,也許它是我人生最後的倡狂。
5.如果我這一生是錯的,那麼客觀地說:沒人性教育及社會歷史,不可逃脫責任。感恩我天性善良,勤奮好學,上天恩賜,每一位恩人的幫助。。。。。我能消化曾經在我內心中的各種波瀾,能夠自控。

後記:我曾經在臺灣SUNPLUS(淩陽)大陸的應用公司擔任過小頭目,獨立開發過任意音樂的跳舞機,也曾經是法國THOMSON 集團的高工,與臺灣同胞也有接觸,略知您們的一些習慣。

中級會員

專利
1.特殊的情況:
A.交織:將來可能導致出現,政黨君主立憲制的廣義社會科學理論;可能導致工業革命的獨一無二的飛機方案
B.飛機領域,生產、銷售都要政府發許可證,
C.我沒有申請專利,方案歷時約9年,分三個大階段(方案)公開。因9年前已被人告知:涉及政治因素,有很大風險。而在9年當中,不斷受到困擾,有足夠的人證物證,網上資料。
    D.在第二代方案時,我曾經在網上發佈:將專利贈與某個網站,後來由於網站遲遲沒有表態接受贈與,同時因為我與網上人士爭執時,這個網站嚴重不公,我公開與那個網站絕交,收回贈與。

2.關於專利的疑問:
A.由於歷史原因,無法正常申請專利,那是否可以在網上申請專利?
B.專利的主要功能是否至少包括:
---證明專利的真正擁有者。
---驗證專利的科學性。
---保護專利。
C.我在網上是否已經做了前2項,後面那項是否可以通過網上呼籲,用公義來處理。
D.既然很多工作,人都將被機器取代,那麼專利評審者,是否將來也會被機器,網路取代?將來我是否有可能被平反?
    E.如果說,我這是開源專利,那麼有沒有相關的開源專利法?

3.保證確無把握,賭博卻有點信心
---我依然認為,在大陸,如果別人抄襲它,老闆會出手的,因為:
A.老闆理虧;
B.老闆不出手,我肯定鬧,這等於替我打廣告,老闆不願意這麼快就進入政黨君主立憲制
C.敗也政治,成也政治:因政治成為無冕專利,也因政治保護這個無冕專利。
D.老闆默認了,那些王八就會知難而退的。

---只要國內不抄,那麼問題就解決大半了,至於國外,我相信他們不願意被人笑話抄一個政治犯的專利。
如果它是垃圾(我們國家至少一半以上的專利是垃圾,所以大眾觀感:專利就是騙獎金的。),即使別人封它為專利中的NO.1都沒意義,如果它真是飛機中的觀音菩薩,那麼全體華人難道都願意糟蹋這個:華人在世界航空史上,唯一一個被人稱道的方案嗎?不需13億人表決,只要13億中有人看不過去,就有反應,不信試試。

中級會員

我強調我沒事,因為:
經過近10年的消化,老闆知道:
---最壞的情況不過就是立憲制,這可以接受.永遠封建是不可能的。
---老闆的損失就是沒面子囉,問題是我們的老闆從誕生到現在,有多長時間是有面子的?我說出來,也沒影響那個基數多少,老闆是死豬不怕開水燙。
---老闆明白,我有道理,如果我理論有致命缺陷,這麼長時間不把我打趴,就不是老闆了。
---我捅破那層紙,反而更容易把事情說明白;大家都明瞭各自的底牌,前景,取得最大公約數,不再彷徨。
---從積極的角度想,這是良心未泯的老闆,分階段洩洪的措施,避免洪峰對社會突然造成太大的衝擊,同時檢驗一下N代的承受力
---殺了我,不但是為我打廣告,而且少了個救命恩人,我幫了老闆不少:包括:論證立憲制,避免滅頂之災;反對過激做法,反對GE命党,幫老闆與米國吵架。。。。。。。

他的手下抱著:能拖一天是一天:不希望別人給我打廣告;給我添點麻煩。。。。。。
---但已經不足以毀掉這個項目

中級會員

may 發表於 2019-1-10 15:50

靚女,請問您收到郵件了嗎?

中級會員

may 發表於 2019-1-10 15:50

靚女,請問您收到郵件了嗎?