查看: 344|引用回復: 7

如何增加自穩調整

新手上路

機子:450L
控:14SG
陀螺儀:Align 3GX

請問大家...
目前副翼打左..就直接往左飄過去....不會回平...
打前...就直直的撞過去...

有可能打前...只往前一點(依據我的行程...移動嗎?...normal型態)
(有點像自穩的感覺)

這是要調陀螺儀的感度嗎?

1萬

版主

飛直昇機,手是要一直修正或打舵的,沒有自穩功能。
它不像如空拍機放手會自己停在空中,
如真要如此,3GX可配合 APS達到這自穩功能

1萬

版主

建議可以先從模擬器開始練習, 至少可以在模擬器中穩定對尾停懸, 再安全降落才上實機.
任何新動作均在模擬器裡練到是反射動作, 才上實機練習.
它跟現在可以自穩的空拍機不同, 須要花時間練習才能上手..

版主

遙控器的EXP升降,副翼值,往負數( - )值方向調多些,會有你要的效果,比如-45'%,負值越大,你打動作後,機體的延遲性,會增加。等到你感覺你適應了反而感到機體變頓,這表示你已經突破自我,把機體反射動作比以往更佳直接反應修正,這時,再把EXP值慢慢降下。
TEAM ALIGN

新手上路

感謝各位大大分享
所以要將EXP  降到負值嗎?
難怪
我弄成正值50%......

都怪怪的....
我再試試看
謝謝

1萬

版主

kill0410 發表於 2018-12-5 13:09
感謝各位大大分享
難怪

FUTABA 負值是減緩..., 正值是打一點點, 輸出變大. (加速)

版主

kill0410 發表於 2018-12-5 13:09
感謝各位大大分享
難怪

因為你主頁有提供機型跟遙控器種類,所以我才可以針對你的設備狀況來給你正確的建議調整方向。

給你一讚,你這樣是很對的做法,這樣飛友才可以有個方向給你建議分享交流~
TEAM ALIGN

新手上路

感謝各位大大指導....
我在摸摸看....
謝謝