查看: 358|引用回復: 6

自動懸停 問題

新手上路

各位大大你們好 小弟我是新手玩家 遇到了一個問題 麻煩各位大大幫小弟解決一下這個問題 我用的是 亞拓四軸m470l 不知道哪裡卡到 自懸停的時候 無人機 自己會慢慢的偏移右邊 剛開始慢慢的偏移 接著慢慢速度越來越快 微調也調整過了 槳的螺絲不要鎖太緊都試過了 怎麼試不行就是不行 請問各位大大有遇過這個問題嗎?

1萬

超級版主

小蝸牛

您好
      請問是在哪個飛行模式下會有這個問題呢?在姿態模式下,因為沒有GPS定位,機子會受風或打動作後的慣性方向移動。
在GPS模式下,機子會自動定位,如果會偏移,就要重新執行磁力計校正。以上給你參考...

TEAM ALIGN

新手上路

收到 大大感謝您的回覆 我再試看看

新手上路

大大請問磁力計校正怎麼弄

新手上路

另外請問 m470l  幾級風 就沒有辦法飛了

1萬

超級版主

小蝸牛

maxsan520 發表於 2018-7-17 19:32
大大請問磁力計校正怎麼弄

您好
      磁力計校正參考一下說明書Page.58與Page.59頁,http://www.align.com.tw/ManuaLib/Multi/Multicopter/RM47001XT.pdf
校正完重新開機就行了。M470在5級風內都可以飛。

TEAM ALIGN

新手上路

感謝大大的分享 讓我對M470l 有更深一步的了解