查看: 246|引用回復: 6

請問亞拓售後,150X上的舵機配件買到嗎?

新手上路

你好,想問問150X上的舵機中間那個紅色的殼能買到嗎?我只能買到上殼 和 下殼,中間那個沒找到哪有賣。我在大陸的淘寶上沒找到呢。

新手上路

尴尬。。我是不是发错版块了?

高級會員

確實如此, 台灣官網上也是只有上下蓋可買, 沒有中段紅色的部分.

新手上路

tlchen9909 發表於 2018-7-4 11:43
確實如此, 台灣官網上也是只有上下蓋可買, 沒有中段紅色的部分.

只能买一只全新的舵机。。感觉很不划算

1萬

may

RCGOLO150X 大大 您好:
150伺服器有單購的部分為上下蓋、齒輪組及伺服臂,中間外殼尚無單賣,如有需求請洽詢當地代理商訂購,謝謝!
150零件快速購 : http://shop.align.com.tw/partfin ... ;partmapping=PART31
經銷代理 : http://www.align.com.tw/distributors-cn/
Conquer Your Heart
亞拓電器股份有限公司
台中市豐原區水源路345號
TEL:(04)2527-9117
FAX:(04)2524-5244
亞拓官網 / 亞拓購物網

中級會員

直接網購下單也很方便喔。

新手上路

may 發表於 2018-7-4 17:36
RCGOLO150X 大大 您好:
150伺服器有單購的部分為上下蓋、齒輪組及伺服臂,中間外殼尚無單賣,如有需求請洽 ...

谢谢〜!