查看: 467|引用回復: 12

Trex 450L Dominator RC model settings

新手上路

做左原廠設定。。。原先個model 450L都無埋。我再create翻, 不過,有幾個數值唔記得翻。。。主要係end point同 dual rate/exp,  p curve,  t curve,   mix , gyro唔sure. 請問有無師兄有原控跟套裝的那個450L model settings?df問請問有無師兄有原控跟套裝的那個450L請問有無師兄有原控跟套裝的那個450L有無師兄有原控跟套裝的那個450L

新手上路

原控跟套裝的那個 Align A10 的 450L settings...

1萬

超級版主

小蝸牛

您好~
      你遙控器版本是最新V1.0.35版本嗎?如果不是最新請更新到最新版本。
V1.0.35有450預設參數。另外,說明書內也有遙控器參數設定表可以參考喔!

TEAM ALIGN

新手上路

要如何 upgrade? 謝謝幫忙!

新手上路

chcujan 發表於 2018-6-29 18:16
您好~
      你遙控器版本是最新V1.0.35版本嗎?如果不是最新請更新到最新版本。
V1.0.35有450預設參數。另 ...

已成功了。。。。一千個謝!

會員

MagicHK 發表於 2018-6-30 03:27
要如何 upgrade? 謝謝幫忙!

是需要先買接電腦的線嗎?

新手上路

BarryHuang621 發表於 2018-6-30 15:01
是需要先買接電腦的線嗎?

已成功了

新手上路

MagicHK 發表於 2018-7-1 01:47
已成功了

是需要的

新手上路

控器版 updated to 新 V1.0.35 版本之後,隻 450 接收對唔到頻.....請指教,是否連接收都要 upgrade?

1萬

超級版主

小蝸牛

MagicHK 發表於 2018-7-1 18:24
控器版 updated to 新 V1.0.35 版本之後,隻 450 接收對唔到頻.....請指教,是否連接收都要 upgrade? ...

您好
      可以參考說明書上的對頻方式。接收機上的B/VCC通道接上對頻金鑰,遙控器按著"confirm"鈕不放開啟遙控器電源,遙控器就會進入對頻模式(螢幕顯示RX BINDING...),接著直昇機接上電源使接收機進入對頻模式,對頻完成接收機上狀態燈會恆亮。

TEAM ALIGN

新手上路

chcujan 發表於 2018-7-2 09:48
您好
      可以參考說明書上的對頻方式。接收機上的B/VCC通道接上對頻金鑰,遙控器按著"confirm"鈕不放 ...

對頻金鑰.......套裝出機時候沒有跟那條線。。。氣壞了

1萬

超級版主

小蝸牛

MagicHK 發表於 2018-7-2 12:37
對頻金鑰.......套裝出機時候沒有跟那條線。。。氣壞了

您好
     450LP套裝機裡面有附對頻金鑰喔!你可能要找一下零件包。

TEAM ALIGN

新手上路

chcujan 發表於 2018-7-2 13:39
您好
     450LP套裝機裡面有附對頻金鑰喔!你可能要找一下零件包。

明白,已經向代理查問。謝謝指教。