查看: 862|引用回復: 13

維修售後服務(150X送修三次都沒修好)

新手上路

在第一次修送150X之前就發現機子尾巴有些微鎖不住的現象,但送修回來的機子不僅問題沒有解決,反而還弄壞一堆東西越修越糟糕,還得自掏腰包跟換零件,接著二次送修回來狀況仍然一樣,接著第三次送修回來問題還是存在,結果得到的答案是因為沒有人會翻3D,我自認為一直都很客氣跟貴公司在溝通,但是這種答案令人無法接受,即使沒人會翻3D難道貴公司連檢測機板是否正常的能力都沒有,推託沒人會翻3D草草了事就把機子丟回來給客戶,3次維修前前後後花了快2個月,有修好還沒話說,問題是一直沒修好,請問貴公司的處理態度一向如此嗎?

飛行少尉

昨天我們不是才見面嗎?我曾權也幫你試飛了3D,後來我問你機子是不是有摔過你也跟我說有,我就告知你機子摔過有可能造成陀螺儀的損壞,說真的飛150X在台灣我也算飛的不錯了,哪裡公司沒有人會飛3D

TEAM ALIGN 曾權

會員

如果有摔機,電路板難免都會有故障的可能,買個零件修一修又是一尾活龍啦!!

新手上路

各位大哥,千萬別誤會,我只是針對為什麼送修三次都沒能檢測出問題,就隨便丟回來說修好了

高級會員

客服不致於沒修好就還給客戶,修後若不慎反反覆覆重降摔機,損壞的不一定是同樣零件,建議購買零件自己更換比較划算。

新手上路

銀狐 發表於 2018-6-23 21:57
客服不致於沒修好就還給客戶,修後若不慎反反覆覆重降摔機,損壞的不一定是同樣零件,建議購買零件自己更換 ...

大哥您好,機子回來之後都沒有飛過就直接請權哥試飛了喔,結果還是一樣!!

飛行少尉

chingtanggao 發表於 2018-6-24 10:58
大哥您好,機子回來之後都沒有飛過就直接請權哥試飛了喔,結果還是一樣!!
...

你上次跟我說尾巴鎖不住,請我幫你試3D,後來是因爲我的遙控器跟你的150X對不到頻所以你才送修,我跟你說送修回來對頻沒問題你再跟我約,所以你上次送修的是對頻問題好嗎大哥?這次我才真正幫你試機,後來我問你是不是有摔過你說有,我就告知你摔過有可能造成陀螺儀的損壞,這些話我都有跟你說了,你不會忘記了吧?東西自己有摔過就會有損壞,我因該沒亂說話吧

新手上路

0928284115 發表於 2018-6-25 13:15
你上次跟我說尾巴鎖不住,請我幫你試3D,後來是因爲我的遙控器跟你的150X對不到頻所以你才送修,我跟你說 ...

權哥您好,我從第一次送修就一直寫明鎖尾有問題了喔,權哥問我是否有摔過?我就是有摔過才開始第一次送修,並不是上次送修回來又摔,上次送修除了寫明權哥您無法對頻之外還刻意附加權哥說的請做3D測試(我沒忘記),但是回來之後您一試機還是一樣都是不行!最後再強調一次我的重點是為什麼可以修這麼多次修不好,而不是自己摔壞了不認帳!!

飛行少尉

chingtanggao 發表於 2018-6-25 16:18
權哥您好,我從第一次送修就一直寫明鎖尾有問題了喔,權哥問我是否有摔過?我就是有摔過才開始第一次送修, ...

我叫你送去檢查對頻問題,重頭開始我就沒有叫你跟公司說要測3D飛行,我也跟分公司說機子對頻沒問題了,我就會跟你約測試3D,我真的有夠倒霉,害人也不是這樣害的好嗎?我真的很後悔幫你試機子,我不會再回你的文了,玩RC10年了這是我第一次遇到的,真的謝謝你
PS:我從頭到尾就跟你說機子有摔過可能會影響陀螺儀的損壞

新手上路

0928284115 發表於 2018-6-25 20:31
我叫你送去檢查對頻問題,重頭開始我就沒有叫你跟公司說要測3D飛行,我也跟分公司說機子對頻沒問題了,我 ...

真的是很誇張啦,我一直很敬重你,你一直抹黑我,自己說過的話忘了,說我自己掰的,你也不用打來我不會接,跟你這種人沒甚麼好說的,我也是第一次遇到你這種的,我也謝謝你。

PS. 你只有上次有說可能陀螺儀壞掉,並沒有"從頭到尾",我看以後跟人說話都要準備錄音筆。

飛行少尉

chingtanggao 發表於 2018-6-25 21:15
真的是很誇張啦,我一直很敬重你,你一直抹黑我,自己說過的話忘了,說我自己掰的,你也不用打來我不會接 ...

我上面是不是有說我跟分公司說對頻沒問題,我就會跟你約測試3D嗎?我有沒有跟你約測試3D.還跟你說有摔過陀螺儀就可能有問題,還跟你說最壞的打算就是換新的

新手上路

不要自己打臉自己,剛剛說"從頭到尾"就說陀螺儀可能摔壞,現在又說約3D測試的時候說。

新手上路

有考慮過請當初購買的店家送修嗎?為什麼要繞路自行返修?或許原本的店家幫你送修比較知道你的問題點在哪,修完店家也會測試沒問題再通知你領回,直升機沒有不摔機的會影響鎖尾的層面真的很廣,除了到飛場請教高手之外,小機子的單價不高加上整機比單買零件便宜,我個人是會直接買備用機,真的找不到問題時就拆下來交叉測試,一來可以順便修機抓問題累積經驗同時不用等待返修,二來如果送修或待料時又遇到下雨天至少還有小機可以在室內飛解手癢,如果我是你一開始我會直接拆飛控來交叉測試真的不行,請店家返廠送修如果判定是無法修復就直接跟店家買新的,這樣會飛得更開心!

會員

請問樓主chingtanggao,您的150X修理好了嗎?