查看: 325|引用回復: 10

6/15 新機Trex 150X機體晃動問題

會員

may,
麻煩收PM

1萬

管理員

大大 您好:
已回復~請查收~謝謝~

Conquer Your Heart
亞拓電器股份有限公司
台中市豐原區水源路345號
TEL:(04)2527-9117
FAX:(04)2524-5244
亞拓官網 / 亞拓購物網

會員

謝謝~已經和林小姐取得聯絡....

會員

機子21日已經到達台北,請問誰在幫忙處理呢?

1萬

管理員

wyl 發表於 2018-6-22 08:50
機子21日已經到達台北,請問誰在幫忙處理呢?

大大 您好:
目前台北分公司正在檢測中,稍後立即跟您回復檢測狀況,感謝您耐心的等候,謝謝!

Conquer Your Heart
亞拓電器股份有限公司
台中市豐原區水源路345號
TEL:(04)2527-9117
FAX:(04)2524-5244
亞拓官網 / 亞拓購物網

會員

謝謝了~

會員

我已經等得沒有耐心了,6月15日收到的150X新機有問題寄到台北,到現在都沒人主動打電話給我,我強烈不滿處理態度,品管也真的有待改進,我強烈要求換一部新的150X給我....

新手上路

@wyl 你好,请问你的150X是如何晃动?能贴视频上来看看吗?因为我的2017年底买的150X GRS主板装上之后,也是机身晃动。。

會員

感謝亞拓誠意出面解決問題......
繼續支持購買亞拓產品~

會員

透過網路兩次經由不同模型店購買亞拓150X各一部,兩部各有不同的問題,對於問題其中一店家就雙手一攤不發表任何看法(大概怕亞拓吧),另一家韋旭就站在比較客觀的立場分析可能出現問題的地方,並由藉由專業細心的Peter建議,找到測試方法才得以找到問題所在,也感謝亞拓公司在論壇上有開設亞拓產品售後服務區塊,讓消費客戶可以即時反映問題,並獲得幫助即時解決問題,衷心的建議亞拓公司能更積極的注重模型店重要性與傾聽消費者心聲並把產品做得更好更可靠...創造出多贏局面!!!!

高級會員

不論是客服或是產品品質,亞拓真的很用心~
亞拓讚
期待更多不同領域的產品給消費者使用