查看: 244|引用回復: 6

MQ-9收割者偵察機

1萬

飛行中尉

遙控 MQ-9收割者偵察機 飛行影片 ~~~ 與大家分享

高級會員

這個若是搭上 APS-GPS 衛星導航自動駕駛 & FPV 即時影像傳輸, 執行視距外偵察任務就厲害了.  續航力 及 控制高度及距離夠遠的話,  那牠就可能會成為列管的違禁品.

1萬

飛行中尉

tlchen9909 發表於 2018-5-5 10:10
這個若是搭上 APS-GPS 衛星導航自動駕駛 & FPV 即時影像傳輸, 執行視距外偵察任務就厲害了.  續航力 及 控 ...

坦白講 大大的主意 以當今的航模技術其實我真的是做得到 [飛行距離40公里內]

但是因為我們是守法有紀律觀念的航模一份子 所以不會去做 政府列管的事情

不過近日已經三讀通過 無人機 [空拍機] 管制辦法 真讓人覺得 台灣沒救了 ~~~ [沒有合理的配套措施 通通管制 ]

以後也不能 投擲 噴灑 海釣~~~ 試問 國外是比我們落伍嗎? 植保機不噴灑農藥那要幹嘛!

維護正義 保護人民財產安全是政府的事情 但是一堆只懂得明則保身 想要無事一身輕 等著升官的機關 主管  這樣的心態根本是在傷害台灣的自由經濟發展

越多人失業 惡性循環 只會讓國家更退步 人才會外流

大陸[民間與官方單位有合作的廠商] 已經派人來跟我接洽 希望我授課教學指導 某項航模技能 器材由我這便提供 [他們說:預算不是問題]

而我這裡經常有公家單位 學校與義消單位 民間團體 也經常來要我 [義務]幫忙教授各項航模技術 但是幾乎一半都沒有預算 ~~~ 沒有預算當然我就沒有時間去支援與幫忙了 [我也要養家糊口啊!]

高級會員

f121340309 發表於 2018-5-5 13:47
坦白講 大大的主意 以當今的航模技術其實我真的是做得到 [飛行距離40公里內]

但是因為我們是守法有紀律 ...

大大辛苦了,加油....

1萬

飛行中尉

yabetsai 發表於 2018-5-5 20:11
大大辛苦了,加油....

感恩 非常謝謝您的鼓勵

高級會員

f121340309 發表於 2018-5-5 13:47

但是因為我們是守法有紀律 ...

兩岸差距持續擴大中, 台灣的未來確實令人擔心啊~ 中國開大門歡迎台灣各專業領域人士到對岸發展, 這招真夠猛的. 相對的, 台灣沒有條件做這樣的事.

高級會員

呵呵~~

連我認識的朋友都跑到對岸發展了

台灣的環境對他們來講己經不是很友善了

只好到外地尋求更好的發展不是嗎?