查看: 454|引用回復: 4

維修品質

會員

在第一次修送150X之前就發現機子尾巴有些微鎖不住的現象,但送修回來的機子不僅問題沒有解決,反而還弄壞一堆東西,還得自掏腰包跟換零件,接著二次送修回來狀況仍然一樣,接著第三次送修回來問題還是存在,結果得到的答案是因為沒有人會翻3D,我自認為一直都很客氣跟貴公司在溝通,但是這種答案令人無法接受,即使沒人會翻3D難道貴公司連檢測機板是否正常的能力都沒有,推託沒人會翻草草了事就把機子丟回來給客戶,3次維修前前後後花了快2個月,有修好還沒話說,問題是一直沒修好,請問貴公司的處理態度一向如此嗎?

接頭斷裂

接頭斷裂

接頭斷裂

接頭斷裂

刮傷

刮傷

缺角

缺角

線未整理(圖為自行簡易整理)

線未整理(圖為自行簡易整理)

1萬

管理員

chingtanggao 大大 您好:
麻煩提供您的送修資訊給MAY,以利了解此台150X的維修狀況,謝謝您~
Conquer Your Heart
亞拓電器股份有限公司
台中市豐原區水源路345號
TEL:(04)2527-9117
FAX:(04)2524-5244
亞拓官網 / 亞拓購物網

會員

may 發表於 2018-5-4 17:36
麻煩提供您的送修資訊給MAY,以利了解此台150X的維修狀況,謝謝您~ ...

請問我需要提供什麼資料,維修單據嗎?

1萬

管理員

已將您的問題及反饋訊息告知台北分公司,今天北區業務會與您聯繫了解機況並協助排除,敬請留意來電,謝謝!
Conquer Your Heart
亞拓電器股份有限公司
台中市豐原區水源路345號
TEL:(04)2527-9117
FAX:(04)2524-5244
亞拓官網 / 亞拓購物網