查看: 405|引用回復: 3

Trex-150 維修問題

新手上路

亞拓產品售後服務:
  您好
我在您代理模型店商, 購買Trex-150
後來因尾舵時轉時轉時不轉, 因此送回貴司維修, 但貴司竟然 要求我 買一片全新板子
無更換或折價換板子等
  這邊能請您解釋給我或代理模型店- X旭科技嗎?

謝謝!!!

版主

hansu1968 您好~
電路板有很多細部零件因為安全起見及整體功能性的考量所以沒有提供維修細部零件.
至於Trex-150的150GRS無平衡翼系統組是真的沒有換購服務的.
如果還有任何疑問可以PM給我或是直接聯絡台北分公司02-26270-7049

謝謝!

新手上路

[size=7]亞拓產品售後服務:
   您好
  我第一次送回貴司維修後, 尾舵變成時轉時轉時不轉, 因此第2次再送回貴司維修, 但貴司竟然 要求我 買一片全新板子
無更換或折價換板子等. 我花了幾乎飛機半價買板子, 這邊能請您解釋給我,
那我買您的TREX 470, 是否舵機壞,也要整台換掉

PS.
代理模型店- X旭科技真的很專業一直幫亞拓解釋問題

1萬

管理員

hansu1968 大大 您好:
如有技術上的需求可直接與台北分公司洽詢交流喔~請與 胡先生 0936-057742 聯絡,以利排除問題,謝謝~
Conquer Your Heart
亞拓電器股份有限公司
台中市豐原區水源路345號
TEL:(04)2527-9117
FAX:(04)2524-5244
亞拓官網 / 亞拓購物網