找回密碼
 註冊
查看: 201|引用回復: 0

怎麼洗地毯?洗地毯清潔公司方法解析

[複製鏈接]

110

主題

0

好友

605

積分

高級會員

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

發表於 2018-2-6 13:58 |顯示全部樓層
怎麼洗地毯?洗地毯清潔公司方法解析
                     
地毯在現代生活中是住家常見地,因此怎麼地毯清洗,也成了大家想要了解的知識。讓你知道在家如何地毯清潔
地毯清洗——平時吸塵
平時吸塵,對於地毯的保養工作也有很大的作用,對於公共區域及客流量大的地方每天至少要吸3次以上,地毯清潔及保養地毯的基礎工作就是吸塵。
地毯清洗——清洗要及時
對於輕微污漬應馬上清洗,不要等到髒的沒法看時再清洗,這樣才能對以後的清洗工作打下良好的基礎。
地毯清洗——機器要好
機器要買好的,最好還是買國外進口的,不是不愛國,是國產的確實不是很好,至少本人目前為止還沒有找到。好機器不但用的久,對地毯也是有好處的,畢竟一分錢一分貨;機器的刷子要使用軟毛的,這樣與地面的摩擦力小,能降低地毯磨損,操作者使用也輕鬆,也能提高機器的使用壽命。
地毯清洗——清潔劑
對於清洗使用的清潔劑,我們用的大概每加侖都在40元左右,效果還可以,每三次清洗為一個周期,第三次清洗時可以不使用清潔劑,直接使用清水洗即可,不一定清潔劑用的多效果就好。
地毯清洗——清洗人員及方法
至於清洗人員,首先要做到愛這一行,如果他都不喜歡幹這行,可想而知,它是不可能清洗乾淨的,也不可能有愛護地毯和設備的素質,這就看管理者的用人之道了;每次清洗要一行行清洗,清洗下一行時,機器要壓住上一行的三分之一。
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

手機版|Archiver|ALIGN

GMT+8, 2018-8-21 14:04

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部