查看: 705|引用回復: 5

Align 亚拓150X 姿態模式飛行機身抖動抽畜

新手上路

Align 亚拓150X 姿態模式飛行機身抖動抽畜,
十字盤的敏感度已通過GRS的APP調到20%了還是這樣,
重新更換全新主軸也是問題依舊,橫軸也是新的,
大槳換到其它小機器上面是可以正常起飛,沒震動的。
機身是LYNX的金屬機身。
GRS是新買的,沒炸過機。
不清楚是哪裡的問題〜!

不曉得是不是主齒輪的問題,但主齒輪也是新的,不過我發現主齒輪在轉動時會有輕微不規則的問題,就是有點不同心,也有點不平整。。。。一套兩個主齒輪都這樣,我已經買新的主齒輪,過兩天換上去看看是什麼情況。

不知是不是我設置問題還是什麼東西弄錯了?

飛行少尉

小機子的要求很高,會不會是換過機身造成的,建議你還是換回原廠的機身試試看
TEAM ALIGN 曾權

新手上路

0928284115 發表於 2018-1-30 13:52
小機子的要求很高,會不會是換過機身造成的,建議你還是換回原廠的機身試試看
...

我是自己買零配件組裝的,所以暫時沒買塑料的原裝機身,如果真是機身問題,感覺虧買了LYNX了

1萬

飛行上尉

Team Align

RCGOLO150X 發表於 2018-1-30 14:14
我是自己買零配件組裝的,所以暫時沒買塑料的原裝機身,如果真是機身問題,感覺虧買了LYNX了
...

如果是金屬機身我建議看要不要多貼一片泡綿膠試試看

這是我個人的建議 因為金屬機身太硬了沒有緩衝
一個好的飛手,不單要有好的飛行技術,更重要的是要能夠與人交流,幫助別人,帶動一種飛行文化,單單是飛得好,其自身價值是無法完全顯現的---節錄Alen Szabo Jr 與 brandon Xue 的對話

新手上路

神童 發表於 2018-1-30 22:06
如果是金屬機身我建議看要不要多貼一片泡綿膠試試看

這是我個人的建議 因為金屬機身太硬了沒有緩衝

謝謝指點~!我還真沒想到金屬機身沒可能會加劇震動的傳遞

新手上路

現在懷疑是副翼兩個舵機存在有比較明顯的虛位,就是用手指輕輕撥動舵機臂都會有晃動,。。這兩個是原廠新舵機。。。。唉。。全新的啊。。