查看: 223|引用回復: 6

關於野獸陀螺儀問題

會員

近期購買貴公司整套T-REX470LT高級套裝組,電裝和陀螺儀以及都是套件內的部品,組裝後完成十字盤三平和陀螺儀相關設定,試飛時會遇到機體往後的狀況,必須要常常打控往前才能保持平衡,尾舵在急拉時會往右跑,陀螺儀版本未調整升級(事實上我也不知道是幾版的),拆機組裝調整數次依舊,請問貴公司能否提供技術支援?實在很不想將新的東西就更改為它牌的陀螺儀作為解決的方法,希望貴公司能幫忙消費者遇到的問題,如果檢修是個人調機問題非陀螺儀本身,我願意負擔調機費用,謝謝~

會員

飛友建議重新歸零調整,尾舵的部分應該是第一次中立點設定就不準,其他機件位置設定無差異,等待試飛後看看能不能排除所有狀況。

會員

今天試飛後狀況依舊,真的要麻煩貴公司能幫忙檢修了

1萬

may

agt6611 發表於 2018-1-28 18:28
今天試飛後狀況依舊,真的要麻煩貴公司能幫忙檢修了

agt6611您好

請問您是位於哪一個區域呢?請PM您的聯絡資料給MAY,會請該區業務/廠機手協助您排除問題,謝謝~
Conquer Your Heart
亞拓電器股份有限公司
台中市豐原區水源路345號
TEL:(04)2527-9117
FAX:(04)2524-5244
亞拓官網 / 亞拓購物網

會員

已發私訊,請查收謝謝

會員

感謝今早廠機手曾先生來電指導,目前我在調機上面有道程序是不正確,就是調整0度和集體螺距時,測量的角度一個是要在側面(與機體成90度)另一個要在機首(與機體成平行),待調機後再找時間試機看有沒有改善?感謝亞拓售服的支援~

會員

狀況回報:經過調整後,今天試飛終於表現正常,已不會發生機體後傾,雖然兩邊測量只差0.5度(以電子螺距規測得),但確實解決了問題,感謝曾先生的技術指導,謝謝