查看: 424|引用回復: 4

有關購買机壳

中級會員

小弟是住在香港的,如我想購買像真机壳,有甚麽門路呢,我問過亚托暫時没有對香港之消售,謝謝

1萬

may

hwhung 大大 您好:
請問您是要購買哪一款像真機殼呢?我們在香港有代理商可就近為您服務喔~請將相關訊息PM給MAY,我們會立即為您處理,謝謝!
Conquer Your Heart
亞拓電器股份有限公司
台中市豐原區水源路345號
TEL:(04)2527-9117
FAX:(04)2524-5244
亞拓官網 / 亞拓購物網

中級會員

先多謝May小姐,我想購買450 sizeA109機机,想知道有幾多種颜色,謝謝

1萬

may

hwhung 大大 您好:
A-109 450 像真機殼為以下這一款,如有需求請與香港代理商下訂,並PM訂單資訊給我們,將會為您追蹤出貨進度,提供以下資訊給您參考,謝謝~

HF4502 A-109 450 像真機殼
http://shop.align.com.tw/product_info.php?products_id=3037

香港現代模型
TEL : 00285227701027
香港九龍新蒲崗五芳街19-21號嘉榮工廠大廈6樓C室

Conquer Your Heart
亞拓電器股份有限公司
台中市豐原區水源路345號
TEL:(04)2527-9117
FAX:(04)2524-5244
亞拓官網 / 亞拓購物網

中級會員

謝謝幫忙,我會與他聯絡