返回列表 發新帖
樓主: lliu0130

MB Plus 5.03 昇級及基本調機設定

會員

patrick053 發表於 2018-1-27 22:03
可惜都買不到
國外網站也都沒貨
就看亞拓了

藍牙有得賣了

飛行中尉

wongandy1980 發表於 2018-2-8 21:01
藍牙有得賣了

WONG大
對啊
藍芽又鋪貨出來了
剛剛才看到 May姐說藍芽上購物車了
可是我已經跟美國亞拓下單了
運費超貴的啦

Patrick
A大送的 T-REX 150 服役中, 摔機次數 : 3
OXY3 QUBE 250 服役中, 摔機次數 : 3
Sab Goblin 380 ... 服役中, 摔機次數 : 3
LOGO 400SE...籌備中
MSH PROTOS 500 ... 服役中,摔機次數 : 3
M5S...服役中,摔機次數 : 8
Sab Goblin 570 ... 服役中,摔機次數:3
T-REX 700E DFC ... 服役中, 摔機次數 : 3
MSH MAX V2 770 EVO...服役中, 摔機次數 : 3
已除役機種數量 : 8, 共摔機次數 : 119
14動控 : FUTABA 14SG, 摔控次數 : 1

會員

wongandy1980 發表於 2018-1-19 13:16
請問大大
野獸有回應了沒有?
早前詢問了Alan, 我野獸的問題他都沒有

前輩:我之前470LT也遇到相同狀況,但是說也奇怪,廠機手教我測量三平0度要在機體側面,調整循環螺距6度要在機首,事實上只差0.5度(我都不確定是否為電子螺距的誤差?),重點是我後來試飛就好了~哈(我的是4.2版),但我現在還在找尋循環螺距6度為何要亮藍燈很久才達成,頭痛~

會員

6度
5.0之後是-6的
不會+6
很怪
我是用電腦調機的
三平配合零度我會測試主槳在機頭及機側
調很久才6度
表示機子會偏慢
但解釋度高

中級會員

現在都是前傾腳架
側邊羅距規不會是零度

1萬

版主

飛天豬 發表於 2018-2-14 20:17
現在都是前傾腳架
側邊羅距規不會是零度

如側邊要量前, 螺距規要在跟機身平行方向再校正歸0一次才能拿來量,
不能前方量完, 直接量側邊就可以.

中級會員

请问大大们,MB PLUS购买时已经升级到5.1.2,但是根据“铁汉大大”当年的视频教程实际操作的时候,发现好像5.1.2版本的MB在设定上做了很大的改变。问题一:5.1.2版本MB是否设定方式与版主的一样?问题二:5.1.2版本MB所用的StudioX版本还是2.2.3的吗?问题三:是否可以将现在5.1.2版本的MB降级到4.1.2版本,如果可以降级,请问需要使用哪个版本的StudioX进行降级。谢谢各位大大。

中級會員

wongandy1980 發表於 2018-1-7 02:15
為何問這個?應該跟我的機子會自己拉後沒關係吧!我也不知道是不是好,五分鐘可焊完一條線.沒試過甩線!
我又 ...

你的问题我也遇到过,我的是5.1.2版本的,有人说升级后设定方式改变了,但是现在也找不到5.1.2版本的说明书。很期待各位大大能针对5.1.2版本进行详细解说。

會員

海边的狮子王 發表於 2018-5-1 08:32
你的问题我也遇到过,我的是5.1.2版本的,有人说升级后设定方式改变了,但是现在也找不到5.1.2版本的说明 ...

三隻舵機的舵臂也要90度
調十字盤水平時
是再調拉杆長度
再檢查最大和最小螺距十字盤是否水平
如不是就用飛行參數A微調
最大和最小螺距機頭和機尾也要量度度數
好準確的話
這樣機子就會很平穩