查看: 260|引用回復: 4

請問 600FL旋翼頭組H60H003XXW

新手上路

請問 600FL旋翼頭組 : H60H003XXW 適用 亞拓全系列無平衡翼 600機種嗎?   
如果把機子拿過去 內湖分店 ,可以幫忙確認嗎?
我的機子(600..無平衡翼) 是朋友給的 ,所以不確定型號
謝謝

1萬

管理員

saxgkenny 大大 您好:

H60H003XXW 600FL旋翼頭組適用於亞拓T-REX 550 / 600 機型,需搭配550E主軸(H55006)、600PRO金屬主旋翼夾座組(H60204)、600新型橫軸(H60H001XXW) or 橫軸(H60006)等零件,如有需求可洽詢台北分公司訂購,提供以下聯絡資訊給您,謝謝!

台北分公司  台北市內湖區瑞光路513巷26號4樓 02-2627 7049
Conquer Your Heart
亞拓電器股份有限公司
台中市豐原區水源路345號
TEL:(04)2527-9117
FAX:(04)2524-5244
亞拓官網 / 亞拓購物網

會員

請問600N也可改裝嗎?

1萬

管理員

jamse 大大 您好:
600N也可以裝,提醒您要搭配550E主軸(H55006)、600PRO金屬主旋翼夾座組(H60204)、600新型橫軸(H60H001XXW) or 橫軸(H60006)等零件使用喔!謝謝~
Conquer Your Heart
亞拓電器股份有限公司
台中市豐原區水源路345號
TEL:(04)2527-9117
FAX:(04)2524-5244
亞拓官網 / 亞拓購物網

會員

謝謝您