返回列表 發新帖
樓主: wongandy1980

請教野獸4.2

會員

lliu0130 發表於 2017-10-8 12:06
請問,您更新至 4.2 後,有先重置清空設定再調機嗎?
如果沒有,請先重置再設定調機。
...

沒有
因為野獸調機真的很煩
不像其他一樣用數字表示
推棍

1萬

版主

wongandy1980 發表於 2017-10-9 01:45
沒有
因為野獸調機真的很煩
不像其他一樣用數字表示

那我會建議在每次昇級完韌體後, 先重置再開始設定.

重置方式: 在設定模式下,亮A功能時, 按下鈕不放10秒,直到A-N來回燈號閃一次

會員

lliu0130 發表於 2017-10-9 10:07
那我會建議在每次昇級完韌體後, 先重置再開始設定.

重置方式: 在設定模式下,亮A功能時, 按下鈕不 ...

謝謝劉大
調機我都懂
只是飛行參數循環螺距反應、高速飛行穩定性、不太懂

1萬

版主

wongandy1980 發表於 2017-10-9 22:42
謝謝劉大
調機我都懂
只是飛行參數循環螺距反應、高速飛行穩定性、不太懂

循環螺距 : 是指跟不跟手的程度, 也就是你打舵時. 十字盤快反應跟上, 也就是黏不黏手...

而高速飛行穩定性是指:在飛行過程中, 在你飛的速度下, 如有豚跳, 則應加大此設定值.譬如,快速航道, 當集體螺距快速變化時, 機體應維持它的水平姿態, 如有豚跳則應修正.

會員

lliu0130 發表於 2017-10-10 09:58
循環螺距 : 是指跟不跟手的程度, 也就是你打舵時. 十字盤快反應跟上, 也就是黏不黏手...

而高速飛行穩定 ...

那跟exp 有何分別
我exp 調+10 (是野獸內自訂義飛行風格、控沒改)
Neo 好像沒有

1萬

版主

wongandy1980 發表於 2017-10-11 16:49
那跟exp 有何分別
我exp 調+10 (是野獸內自訂義飛行風格、控沒改)
Neo 好像沒有

參數功能B: EXP是指摇桿輸入跟輸出的例比關係,我是用藍燈,吃控的EXP
而跟手度是訊號輸入給野獸後,野獸控制多快讓十字盤反應。
NEO 是在主旋翼的風格, 風格愈高愈跟手,風格愈低愈骨溜。

會員

lliu0130 發表於 2017-10-11 18:53
參數功能B: EXP是指摇桿輸入跟輸出的例比關係,我是用藍燈,吃控的EXP
而跟手度是訊號輸入給野獸後,野獸 ...

謝謝劉大
那Neo 的風格應該不要太大是吧
數值越大越像機械人

1萬

版主

wongandy1980 發表於 2017-10-11 21:03
謝謝劉大
那Neo 的風格應該不要太大是吧
數值越大越像機械人

其實,手感是很主觀的,沒有對錯,只要順手。
因為你覺好飛的,其他人飛起來可能很難飛,
這沒有標準。

像VBar 風格我習慣 80-90, 也有人覺太硬,要60-70 骨溜才好飛。
也有人覺自旋翻要柔,鐘擺要硬,所有才有用 bank swith 切換風格。

不過,我覺只要你順手就可以,並沒有標準答案。
加上機子機身結構會有不同的特性,搭不同的槳也會有不同的反應。只要機子整體調整成你就手的就可以。

會員

lliu0130 發表於 2017-10-11 21:51
其實,手感是很主觀的,沒有對錯,只要順手。
因為你覺好飛的,其他人飛起來可能很難飛,
這沒有標準。

謝謝劉大