返回列表 發新帖
樓主: 藍色機械鳥

470L皮帶版改軸傳 改裝參考!

飛行少尉

lexus_chang 發表於 2017-7-3 12:59
這個軸傳改裝包沒特別優惠實在說不過去!

我個人感覺雖然比 450PLUS 還噴~可是卻沒 450PLUS 的穩定度~

一般尾軸抖動基本上是組裝和調整問題,如需服務可PM聯絡資料給我
追求柔美的3D境界!!

飛行中尉

藍色機械鳥 發表於 2017-7-3 17:40
一般尾軸抖動基本上是組裝和調整問題,如需服務可PM聯絡資料給我
...

藍鳥大大 :

個人的感覺是如此啦!! 因為我是從450PLUS入手~當然也對470L有很大的期待!!

說真的從組裝時的確讓我驚豔許多 !! 但是導入野獸陀螺儀卻讓調整複雜許多~

我不是高手,卻有如此感覺,那就更不用說入門的新手了...我知道亞拓的服務很不錯,可...如果一開始就全方面思考好,也許客服的壓力會減輕不少~

已PM連絡資料~~
========
ALIGN T-REX 550E PRO DFC
ALIGN T-REX 450L Dominator No.1
ALIGN T-REX 450L Dominator No.2
ALIGN T-REX 450 PRO DFC
ALIGN T-REX 450 PLUS DFC
ALIGN => T6
FUTABA => 14SG
========

飛行少尉

追求柔美的3D境界!!

會員

感謝 藍鳥哥哥 分享!
太棒了!…讓喜愛 軸傳的飛友們 多了一項選擇!

高級會員

藍色機械鳥 發表於 2017-7-4 11:59
軸傳改裝套件已經上架!

http://shop.align.com.tw/product_info.php?products_id=6337

已下單~但是尾波箱滑牙能拿到總公司處理嗎??

飛行少尉

QWER710328 發表於 2017-7-13 22:15
已下單~但是尾波箱滑牙能拿到總公司處理嗎??

方便的話請就近至經銷商模型店!
如需服務請pm聯絡方式給我!!
追求柔美的3D境界!!

高級會員

現在總公司直接下單買東西~所以也不知道拿到哪一間....確定可以處理我就可以跑總公司一趟囉~謝謝

飛行少尉

QWER710328 發表於 2017-7-15 23:19
現在總公司直接下單買東西~所以也不知道拿到哪一間....確定可以處理我就可以跑總公司一趟囉~謝謝 ...

只要您方便,當然可以!
追求柔美的3D境界!!

會員

請教一下, 我的軸傳裝完後, 尾驅動主齒跟尾前傳動齒輪接觸的部份只有一半.
沒有像圖中幾乎是對齊的.
請問是那個零件用錯了?

謝謝

飛行少尉

yrjou 發表於 2017-12-19 20:01
請教一下, 我的軸傳裝完後, 尾驅動主齒跟尾前傳動齒輪接觸的部份只有一半.
沒有像圖中幾乎是對齊的.
請問是 ...

yrjou大大您好
是否能拍張照片傳上來看看能否找出問題!
或是pm聯絡資ˋ料給我.我會盡快處理

謝謝!
追求柔美的3D境界!!

會員

藍色機械鳥大大,

感謝您的熱情幫忙.
圖片如下, 可能拍的不好,

圖中可以看到尾驅動主齒跟尾前傳動齒輪接觸的部份有錯開而沒對齊.

謝謝

飛行少尉

yrjou 發表於 2017-12-20 11:16
藍色機械鳥大大,

感謝您的熱情幫忙.

yrjou您好
從照片上ˋ看您的主齒盤和尾驅動齒盤中間的間隙太小!
可能是組裝出了問題!
已經pm我的聯絡電話給您,方便的話請您來電交流.
追求柔美的3D境界!!

會員

藍色機械鳥 發表於 2017-12-20 13:06
yrjou您好
從照片上ˋ看您的主齒盤和尾驅動齒盤中間的間隙太小!
可能是組裝出了問題!

謝謝藍大大, 我會找時間跟您聯絡.

會員

忘了回來更新....

感謝藍色機械鳥大大的幫忙, 問題已圓滿解決.
亞拓的服務真是沒話說.