返回列表 發新帖
樓主: asd

450機

1萬

版主

asd 發表於 2017-4-21 18:56
_剛剛.把接收器.換了.結果.跟前面的接收器 一樣.循環羅距.遙控器.再加.減.時.一樣沒反應.也是在8度.真奇 ...

循環螺距量時,

0. 主旋翼轉至跟機身平行.
1. 集體螺距要0 度, 此時應是在油門中立點, 因為集體螺距曲線此時應為 0-50-100
2. 副翼往右打到底, 看有沒有8度.
3. 如太大或太小不足8度, 調整遙控器 Swash plate  中的 AILE 來調整至8度.

1萬

版主

asd 發表於 2017-4-22 16:34
_該換的都換了.遙控器打左.他跑右. 變反了.

會不會是CCPM 伺服器接到接收時接錯?
由機尾往機首看過去, 昇降伺服器在後, 右前方是副翼伺服器, 左前方是螺距伺服器

會員

asd 發表於 2017-4-22 16:07
你好.你好.今天飛高一點.試試.結果.是左.右反了.打左他跑右.以為.遙控器故障..後來我拿250試.好好的.     ...

SWaSh MiX 3servos 120" AILE 48. ELEV 48. PIT 45.         大大這是羅距.有8度PIT也..上下10度

會員

lliu0130 發表於 2017-4-22 16:38
循環螺距量時,

0. 主旋翼轉至跟機身平行.

_有一點很奇怪.在遙控器要調整.8度時.機子沒反應.  我看有8度.就沒理他.

會員

lliu0130 發表於 2017-4-21 22:10
可否拍遙控器的設定畫面,有關Swash plate / Swash Mix 那畫面?
遙控器及接收的型號是?
...

板版主.我錯了.真不好意是.找到了.RUDD沒有調過來.我只調陀螺儀的尾舵.謝謝你.搞了這個烏龍.

1萬

版主

asd 發表於 2017-4-22 17:49
板版主.我錯了.真不好意是.找到了.RUDD沒有調過來.我只調陀螺儀的尾舵.謝謝你.搞了這個烏龍.
...

讚!找到原因就好了^_^

會員

lliu0130 發表於 2017-4-22 18:14
讚!找到原因就好了^_^

謝謝謝你.詳細的解說.熱心的版主.謝謝你.

1萬

版主

asd 發表於 2017-4-22 19:32
謝謝謝你.詳細的解說.熱心的版主.謝謝你.

不客氣^_^,
有問題再上來討論,
記得調整完,昇空前在地面試打舵,
確定方向正確,尾舵補償方向正確再昇空。