查看: 828|引用回復: 8

零件等了快半年了還沒有 實在受不了了

新手上路

去年底800不小心摔機 大致上都修好了 但唯獨這個零件 H80T014XYW800E PRO垂直翼-螢光黃 讓人很火大
從去年底到現在幾乎每個月都叫模型店老闆幫我問 但老闆說亞拓回覆沒貨要我訂別種的 可我就要這個零件
模型店的老闆都已被我問到不好意思想直接拆他的先給我用 我想請問亞拓我到底何時能夠買到這零件?

1萬

超級版主

小蝸牛

你好~
      可以PM你的聯絡資料給我嗎?我幫你了解一下情況...
TEAM ALIGN

新手上路

剛好有人反應了,也順便問一下T-REX 150X 套裝版(RH15E06XW),何時會有貨?從年初訂到現在都沒貨耶

飛行中尉

不知道通路是出了什麼問題?

上次我也等一段時間 , 最後才發現是模型店旺了下訂單  >"<   搞笑了 !!!
========
ALIGN T-REX 550E PRO DFC
ALIGN T-REX 450L Dominator No.1
ALIGN T-REX 450L Dominator No.2
ALIGN T-REX 450 PRO DFC
ALIGN T-REX 450 PLUS DFC
ALIGN => T6
FUTABA => 14SG
========

1萬

may

jack10102017 發表於 2017-4-19 23:43
剛好有人反應了,也順便問一下T-REX 150X 套裝版(RH15E06XW),何時會有貨?從年初訂到現在都沒貨耶 ...

jack10102017您好

T-REX 150X 套裝版(RH15E06XW)供貨正常,請問您是跟哪家模型店訂貨的?我們請該區業務瞭解。

Conquer Your Heart
亞拓電器股份有限公司
台中市豐原區水源路345號
TEL:(04)2527-9117
FAX:(04)2524-5244
亞拓官網 / 亞拓購物網

高級會員

我也遇過跟店家訂貨,結果店家忘記訂了,害我等很久

新手上路

我是茶工大部分時間都在山裡的茶園裡兩三個月才會下山一次 山裡沒電話手機也沒有信號能不能你直接跟埔里的陳董聯絡因為我待會就要在上山了

1萬

may

何燕青 發表於 2017-4-20 10:49
我是茶工大部分時間都在山裡的茶園裡兩三個月才會下山一次 山裡沒電話手機也沒有信號能不能你直接跟埔里的 ...

何先生 您好

很抱歉!讓您久等了。
您所訂購的800E PRO垂直翼-螢光黃,預計4/22會寄送到埔里_磊豐模型店,屆 時請您與店家取貨。

Conquer Your Heart
亞拓電器股份有限公司
台中市豐原區水源路345號
TEL:(04)2527-9117
FAX:(04)2524-5244
亞拓官網 / 亞拓購物網

新手上路

jack10102017 發表於 2017-4-19 23:43
剛好有人反應了,也順便問一下T-REX 150X 套裝版(RH15E06XW),何時會有貨?從年初訂到現在都沒貨耶 ...

我前陣子在新莊專家模型買的,現貨供應喔 XD
T-REX 150X 真的很讚,相見恨晚啊