返回列表 發新帖
樓主: LeoKevin

請教"150十字盤校正器H15H010XXW"的問題

飛行中尉

真的有點無言~~~哈!!!
========
ALIGN T-REX 550E PRO DFC
ALIGN T-REX 450L Dominator No.1
ALIGN T-REX 450L Dominator No.2
ALIGN T-REX 450 PRO DFC
ALIGN T-REX 450 PLUS DFC
ALIGN => T6
FUTABA => 14SG
========

新手上路

自己黏了三顆螺絲加大面積勉強用一下,總比目視好些,不然就只能每次校正時換回舊款短球頭了

1萬

may

Leokevin 您好

150十字盤校正器若需要協助,請PM給may我們盡快為您服務。
Conquer Your Heart
亞拓電器股份有限公司
台中市豐原區水源路345號
TEL:(04)2527-9117
FAX:(04)2524-5244
亞拓官網 / 亞拓購物網

新手上路

saviour0002000 發表於 2017-4-7 12:43
自己黏了三顆螺絲加大面積勉強用一下,總比目視好些,不然就只能每次校正時換回舊款短球頭了 ...

哇,學起來了,感謝大大提供妙招

中級會員

個人覺得十字盤校正容易搞,出同比例長度大槳平衡器比較重要。

新手上路

aly0308 發表於 2017-4-7 14:33
個人覺得十字盤校正容易搞,出同比例長度大槳平衡器比較重要。

有呀,我是用這組套亞拓150X的新款主槳呢
http://shop.align.com.tw/product_info.php?products_id=5194

亞拓150X的大槳我的使用狀況是套進插銷時,但沒辦法壓到底使兩片槳合併,不過有卡住讓槳不滑動還可以做平衡是沒差。

會員

我的沒問題,幾乎沒有間隙,還蠻順的,但我的是上一代 150 DFC

高級會員

用起來感覺雖不完美, 但仍具參考價值. 寥勝於無啊~

會員

請問現在亞拓購物網的十字盤校正器H15H010XXW可完全相容於150X了嗎?

可以順利進入主軸了?(我使用的是新款的主軸H15H014XXW)
可以貼齊新款十盤的加長球頭了嗎?

還是誠如上述幾貼所述,需要加工後才能使用呢?
謝謝大家

會員

我買了H15H010XXW....用於150X
1:可以順利進入主軸了?---沒問題
2:可以貼齊新款十盤的加長球頭了嗎?...沒辦法3個球頭都貼齊哦!
所以我買了...
Lynx Align Trex 150 Swashplate Leveler Leveling Tool LX1018

會員

wyl 發表於 2018-8-4 19:41
我買了H15H010XXW....用於150X
1:可以順利進入主軸了?---沒問題
2:可以貼齊新款十盤的加長球頭了嗎?...沒 ...

查了一下美金價格,還蠻不錯的
可否請問臺灣有無購買管道?謝謝

會員

個人是透過myday代購進來的...

會員

wyl 發表於 2018-8-5 07:25
個人是透過myday代購進來的...

那我知道了,謝謝唷

高級會員

oobmit 發表於 2018-8-5 17:21
那我知道了,謝謝唷

可以露天上找DKCK訂
他是lynx的經銷商
OXY3
470L
NX4
SDX(籌備中)