查看: 307|引用回復: 3

亞拓MX系列馬達提供Lifetime service

金牌會員

Hi,

我的750MX(530KV) 壞了
請問在 美國 加州 舊金山 地區 哪裡有 馬達Lifetime service

750MX(530KV)適合搭配調速器之定速功能使用,建議主旋翼轉速可設定於2200rpm左右,再依所需的特性適當調整,為了飛行安全,切勿設定過高的轉速。
即日起亞拓MX系列馬達提供Lifetime service 享有6折舊換新活動,如有需求請向亞拓指定代理商依定價之6折更換同規格全新馬達

1萬

管理員

大大 您好:

請參考以下經銷商連結,都有提供Lifetime service 喔~謝謝!!

GRAND RC
http://www.grandrc.com/

Enterprise Hobby LLC
http://enterprisehobby.com/

Conquer Your Heart
亞拓電器股份有限公司
台中市豐原區水源路345號
TEL:(04)2527-9117
FAX:(04)2524-5244
亞拓官網 / 亞拓購物網

金牌會員

may 發表於 2017-3-16 09:06
大大 您好:

請參考以下經銷商連結,都有提供Lifetime service 喔~謝謝!!

Grand RC 還是亞拓代理商嗎
我曾打過 N 通電話 沒人接過
也寫過 N 封 email 沒收過回信

1萬

管理員

sanjose 發表於 2017-3-16 12:19
Grand RC 還是亞拓代理商嗎
我曾打過 N 通電話 沒人接過
也寫過 N 封 email 沒收過回信 ...

大大  您好:

Grand RC 是我們亞拓的代理商喔~請放心!!

請PM您的聯絡信箱給MAY,這邊會請代理Grand RC 與您聯繫,也可以與另一位代理商洽詢聯絡~謝謝~

Conquer Your Heart
亞拓電器股份有限公司
台中市豐原區水源路345號
TEL:(04)2527-9117
FAX:(04)2524-5244
亞拓官網 / 亞拓購物網