查看: 2401|引用回復: 18

600N就是好飛

1萬

飛行中尉

客人買的2手引擎直升機

亞拓名機 600N

請我幫忙更換遙控器 設定 調整 與 檢查機構 電裝 引擎動力調整

試飛OK 與大家分享

中級會員

油機好飛! 只是合適飛的場地不好找.

1萬

飛行中尉

barret 發表於 2017-2-2 16:33
油機好飛! 只是合適飛的場地不好找.

台灣專業的飛行場地 只有亞拓飛場

不過最近北部 我有去申請一座 專用場地 應該快成功了

到時候 希望大家踴躍入會 我就可以功成身退 專心做生意了

飛行少尉

多一些場地對推廣飛行運動是有幫助的
ALIGN T-REX 450L 3S (除役)
ALIGN T-REX 450L 6S(二號機)
ALIGN T-REX 450L 6S(三號機)
ALIGN T-REX 470LM(一號機)
ALIGN T-REX 470LM(除役)
ALIGN T-REX 500 PRO DFC
ALIGN T-REX 500L (除役)
ALIGN T-REX 700L TOP
FUTABA T14SG

飛行中尉

好場地難求~~~在加上多軸傷人事件頻傳~~~常被別人追殺啊!!!
========
ALIGN T-REX 550E PRO DFC
ALIGN T-REX 450L Dominator No.1
ALIGN T-REX 450L Dominator No.2
ALIGN T-REX 450 PRO DFC
ALIGN T-REX 450 PLUS DFC
ALIGN => T6
FUTABA => 14SG
========

飛行少尉

多軸傷人事件真的對RC界打擊頗大!!!

飛行少尉

夢幻的油機啊!!!可是保養確實比電機麻煩~~~

新手上路

請問師兄,你部600n是否裝上Go Engine GH56 汽油引擎?

1萬

飛行中尉

christse214 發表於 2017-2-11 11:46
請問師兄,你部600n是否裝上Go Engine GH56 汽油引擎?

不是
是裝 亞拓 ALIGN 50H

新手上路

先謝謝師兄的回復,小弟也剛買了一部二手亞拓600N,想改汽油引擎,請問你可否给小弟意見嗎?謝謝

1萬

飛行中尉

christse214 發表於 2017-2-12 01:43
先謝謝師兄的回復,小弟也剛買了一部二手亞拓600N,想改汽油引擎,請問你可否给小弟意見嗎?謝謝 ...

OS 原廠有專為亞拓600N出的 汽油引擎動力改裝套件

1萬

飛行中尉

700N 也可以用 OS GT-15HZ

飛行中尉

好酷啊!!!現在用汽油比較划算~~木精太貴了~~~可是汽油的又不太夠力!!!
========
ALIGN T-REX 550E PRO DFC
ALIGN T-REX 450L Dominator No.1
ALIGN T-REX 450L Dominator No.2
ALIGN T-REX 450 PRO DFC
ALIGN T-REX 450 PLUS DFC
ALIGN => T6
FUTABA => 14SG
========

新手上路

我是個新手,自問對摇控直升機一竅不通,幸好剛認識幾位機友,牠們是偏愛油動直升機(我也是),所以牠們的直升機也有裝上汽油引擎90级的,所以我時常聽到牠們在討論汽油引擎的問題,(汽油不夠力,引擎過熱,飛行時窒油)但我從來沒見過他們飛行時機子跌下來???我對摇控直升機很有興趣,當我有空閒時,就會到不同的飛場認識不同朋友,希望吸取多點知識,我覺得摇控直升機的愛好者分別有兩派,(3D特技飛行,和飛航線優美姿態),飛3D電機的朋友,就會話甲醇引擎機冇力,飛甲醇引擎機的,會話汽油引擎機冇力,我是個新手,相信我在這一年都是在練習基本功,所以想裝上汽油引擎在我的600N上比較化算,(有錯請提點)。(樓上的師兄有堤到OS原廠有專為亞拓600N出的 汽油引擎動力改裝套件),請問是否在OS官網可找到嗎?售價大約是多小。謝謝

飛行少尉

只能說玩油機要學的東西比電值還要多,保養也是門學問~~~如果要我說最難的應該是調教!!!
調整如果可以搞定~~其他都不是太難的事,如果你是新手,我想最好找老手帶你~~因為你可能會挫折連連到不想玩也說不一定喔!!!