返回列表 發新帖
樓主: lliu0130

野獸 Plus 陀螺儀 4.1.5 / 4.2版之基本設定與調整

會員

所以是 +6 度調好後,就按下按鈕到功能 K, -6 度就不用去做了。對嗎?

1萬

版主

Speedy 發表於 2017-4-3 13:44
所以是 +6 度調好後,就按下按鈕到功能 K, -6 度就不用去做了。對嗎?

是的,做正六即可。

會員

lliu0130 發表於 2017-4-3 19:23
是的,做正六即可。

嗯,明白。
多謝川大的說明  

飛行中尉

亞拓有售野獸傳輸線了嗎?
========
ALIGN T-REX 550E PRO DFC
ALIGN T-REX 450L Dominator No.1
ALIGN T-REX 450L Dominator No.2
ALIGN T-REX 450 PRO DFC
ALIGN T-REX 450 PLUS DFC
ALIGN => T6
FUTABA => 14SG
========

新手上路

請問 : 我使用 Futaba 傳統接線, 開遙控器接電後在燈號A閃爍時手放開,這時狀態指示燈為黑色. 但燈號A持續閃爍, 短按設定鍵後全部燈號閃爍, 無法進入燈號B. 請問要如何解決? 謝謝.

1萬

版主

aa005333 發表於 2018-4-14 11:53
請問 : 我使用 Futaba 傳統接線, 開遙控器接電後在燈號A閃爍時手放開,這時狀態指示燈為黑色. 但燈號A持續 ...

請問這時如長按2秒,燈號會改變嗎?
如會,再持續長按2秒直到黑色燈號再出現後,
再短按一次看會不會跳到功能B

進入接收種類選擇模式的程序是「接收選擇功能進入方式是按下MB+選擇鈕不放並接上BEC供電,在燈號A閃爍時放開」。

新手上路

謝謝回覆.
長按2秒, 接線燈號會改變, 持續長按數次再度回到黑色燈號後, 再短按設定鍵想要跳到燈號B進行設定就變成全部燈號同時閃爍, 進不到燈號B, 重覆幾次也無法進到燈號B.
我是在網路直接向亞拓購買, 是去年買的, 因為有些事, 到現在才開始做最後組裝及設定, 懷疑是不是買來就是瑕疵品. 還是設定上有什麼特別步驟要先做?
感謝.

1萬

版主

aa005333 發表於 2018-4-15 16:36
謝謝回覆.
長按2秒, 接線燈號會改變, 持續長按數次再度回到黑色燈號後, 再短按設定鍵想要跳到燈號B進行設定 ...

1. 請問接收有事先與遙控器對好頻嗎?
2. 如有事先對好頻, 建議把野獸 Plus 重置後再試一次.
    重置方式: 在設定模式下,亮A功能時, 按下鈕不放10秒,直到A-N來回燈號閃一次

新手上路

感謝回覆, 問題還是存在, 下面約略記述.

1. 遙控器事先已對好頻.

1.5 按說明書方式進入. 「接收選擇功能進入方式是按下MB+選擇鈕不放並接上BEC供電,在燈號A閃爍時放開」。一樣無法進入B點, 而且在設定傳統接線完成短按後全部燈號持續閃爍. (每次接電後按此方式操作皆為同樣結果)

2. [在設定模式下,亮A功能時, 按下鈕不放10秒,直到A-N來回燈號閃一次.] 按1.5方式進入設定傳統接線後短按無法進入B點, 此時不短按改長按10秒重置, 燈號也未改變, 並沒有A-N燈號來回閃一次. 無重置現象. 再按1.5說明書方式重新進入, 不做接線設定長按10秒也無重置情形.

3.  將電源拔除重接, 不按1.5說明書方式重新進入, 燈號自行停在任2點, 短按設定鍵後A點快速閃爍, Status亮藍燈, 長按2秒無法變更接線方式, 長按10秒無法重置, 短按則進入燈號B, C, D等燈號, 並可用尾舵遙桿變換燈號.

不知是否為陀螺儀故障?

謝謝您的耐心回覆.

1萬

版主

aa005333 發表於 2018-4-16 10:41
感謝回覆, 問題還是存在, 下面約略記述.

1. 遙控器事先已對好頻.

設定模式不是 1.5 方式.
而是先行送電完後, 再長按按鈕, 直到A 閃燈時放開, 這時燈號A 應為恆亮, 也就是用來調機的模式.

新手上路

謝謝回覆, 按您提供方式, 可正常進入調機模式.