查看: 1348|引用回復: 13

亞拓AG300視頻眼鏡!!

新手上路

亞拓AG300視頻眼鏡真差!!
用不2天就壞了,總供飛了20顆電池就GG了!
第1天飛15顆沒問題,第二天飛5顆就下課了! 接收收不到訊號?請其他飛友調我的視頻CH都可收到,就是我的收不到,只好寄回原廠了!
買的時候可即時拿到貨,送修不知道要等到何時才會到我手上?.......
想說支持MIT產品,給果還是好不那去?...

會員

本人也有購入一台AG300視頻眼鏡,依照說明書開始操作,使用的行動電源為0.5A/1.5A,
一開始使用時超順暢、清晰的,玩了不下30趟,在有一次使用時,發現怎麼接收無法收到訊號?????
費了我大半天的功夫,才發現原來不小心插到0.5A的孔位了,真是OOXX哩~~還以為這麼倒楣拿到機王勒XD
大大不妨試試看~~~搞不好就通囉~~

1萬

飛行上尉

Team Align

螢幕在沒電的時候都會收不到訊好或者出現干擾
送回原廠檢查應該很快就可以回來了~大大耐心等待一下~
一個好的飛手,不單要有好的飛行技術,更重要的是要能夠與人交流,幫助別人,帶動一種飛行文化,單單是飛得好,其自身價值是無法完全顯現的---節錄Alen Szabo Jr 與 brandon Xue 的對話

飛行少尉

亞拓AG300視頻眼鏡我用到現在也都沒有問題過,身邊的飛友大家也用的很開心沒有問題,說真的如果叫我買國外的視頻眼鏡我第一想到的就是維修跟保固,還是等亞拓總公司檢測結果再做斷言,我相信亞拓的售後服務ㄧ定他牌的還要好,大大你就等等吧,因該很快就會回來了。
TEAM ALIGN 曾權

新手上路

我的發文被刪除了兩則!!....
2016年1月20日星期三,上午11:56已跟客服確認送修品到貴公司,就看回到我手上時間了?

金牌會員

亞拓售後沒樓主說的這麼嚴重這麼慘烈吧!我的經驗,如果是新品有問題亞拓都直接換新,兩三天就到手,換成買到沒保障或對岸的~服務~你想都不用想

中級會員

davidyeh 大大您好:

今天上午已收到您的AG300,現由工程人員進行測試,檢測結果我們將盡快與您通知,請您放心,感謝您對亞拓的支持與愛護,謝謝!!
Conquer Your Heart
亞拓電器股份有限公司
台中市豐原區水源路345號
TEL:(04)2527-9117
FAX:(04)2524-5244
亞拓官網 / 亞拓購物網

中級會員

AG 300會更換新品給您,今天以新竹貨運寄出,預計明日到貨,麻煩您留意到貨狀況喔~~謝謝!!!
Conquer Your Heart
亞拓電器股份有限公司
台中市豐原區水源路345號
TEL:(04)2527-9117
FAX:(04)2524-5244
亞拓官網 / 亞拓購物網

中級會員

買國貨就是有保障,亞拓讚啦

新手上路

2016/01//19 PM:13.00寄出, 01/21 PM:12.50新竹貨運送到。

建議貴公司如果能做到,新品7日內非人為,顧客親送至貴公司檢測屬物品本身問題,馬上換新品讓顧客帶走,玩RC的人到某階段時就是這樣瘋! 今天摔壞了!換個零件隔可天飛,因欠缺這零件(值500元東西,花1000多元車資跟時間他都願意花的!

新手上路

room 發表於 2016-1-20 15:42
亞拓售後沒樓主說的這麼嚴重這麼慘烈吧!我的經驗,如果是新品有問題亞拓都直接換新,兩三天就到手,換成買 ...

大大 你可能上網購非跟固賣家交易, 我在露天跟淘寶都跟固定賣家交易(註:RC產品)產品有問題跟他賴一下或(QQ)二不說就把東西寄來,同時把問題品寄還就好,露天隔天就手了,淘寶7天左右(電池/馬達)除外?

這要有買問題商品的人才能體會! 就像電視上看到為買蘋果手機排了幾小時才買到,結果是機王!可想而知那人心情?

我是想MIT產品,品管跟品質會比較好才下手!

這次亞拓售後服還滿不錯19日寄21日到手,希望他們繼續保持這樣精神

金牌會員

davidyeh 發表於 2016-1-21 15:54
大大 你可能上網購非跟固賣家交易, 我在露天跟淘寶都跟固定賣家交易(註:RC產品)產品有問題跟他賴一下或(Q ...

你可能想太多了, 新品有問題在還沒給評價前他們也許會處理 , 如果使用3個月後你在看有幾個賣家理你 ~ 換新 ? 維修 ? 難 ~ ~ ~ ~

新手上路

room 發表於 2016-1-21 17:09
你可能想太多了, 新品有問題在還沒給評價前他們也許會處理 , 如果使用3個月後你在看有幾個賣家理你 ~ 換 ...

大大 誤會了, 以上所說多的是全新品, 我想全世界沒商家會做舊品無條件的服務吧!

新手上路

ALIGN_Service_j 發表於 2016-1-20 16:54

AG 300會更換新品給您,今天以新竹貨運寄出,預計明日到貨,麻煩您留意到貨狀況喔~~謝 ...

這次售後服還滿不錯19日寄21日到手,希望繼續保持這樣精神