查看: 2407|引用回復: 23

我想請問亞拓 AG300 頭戴顯示器為什麼沒附 AV in\out 線材

飛行少尉

我想請問亞拓 AG300 頭戴顯示器為什麼沒附 AV in\out 線材 ???

因為本身購入AG300後發現其實這個線材還很實用說 ~~ 不然這個顯示器就只有接收的功能了 !!!

一個說便宜也不便宜的頭帶顯示器應該不是還要消費者去購買這一條線材吧 !!!

圖片僅供參考!! 若有侵權,請版主協助刪除~謝謝 !!!

飛行中尉

我也很疑惑啊!!為什麼要是另購呢??? 意味著我要多花一筆錢 ~~>"<
========
ALIGN T-REX 550E PRO DFC
ALIGN T-REX 450L Dominator No.1
ALIGN T-REX 450L Dominator No.2
ALIGN T-REX 450 PRO DFC
ALIGN T-REX 450 PLUS DFC
ALIGN => T6
FUTABA => 14SG
========

飛行中尉

這種線材很便宜,普遍到連10元商店都有賣,
亞拓如果能直接付送一條是最好,
畢竟原廠篩選過的品質可能會比隨便買的好,另外花錢買,心情也不怎麼美麗!

飛行少尉

這條線材說真的不管對AG200或AG300都是相當加分的 !! 建議亞拓應該隨貨附贈~~

飛行少尉

lexus_chang 發表於 2015-12-30 09:27
我也很疑惑啊!!為什麼要是另購呢??? 意味著我要多花一筆錢 ~~>"

希望亞拓改贈送的方式 ~~~ 畢竟這算是實用又沒增加多少成本的~~

飛行少尉

DAT 發表於 2015-12-30 10:01
這種線材很便宜,普遍到連10元商店都有賣,
亞拓如果能直接付送一條是最好,
畢竟原廠篩選過的品質可能會比隨 ...

DAT大大說的是~~~只是亞拓不知道會不會改進!!!

飛行少尉

FINFIN 發表於 2015-12-30 13:35
這條線材說真的不管對AG200或AG300都是相當加分的 !! 建議亞拓應該隨貨附贈~~

先不說隨貨附贈~~現在要買都還買不到呢!!!

亞拓的網站還沒上架販售~~~

飛行中尉

DC_Chang 發表於 2015-12-31 08:54

這種線材很普遍,其實說穿了,說不定你家抽屜隨便翻翻都可以找到好幾條
電視,dvd播放器,等等之類..現在都用hdmi,但還是會附送這種av線,所以..大概一拆封,就直接"冷凍原始封裝保存",隨便塞進邊邊腳腳"保鮮"!

飛行中尉

DC_Chang 發表於 2015-12-31 08:52
希望亞拓改贈送的方式 ~~~ 畢竟這算是實用又沒增加多少成本的~~

希望如此囉!!說真得有沒有線差蠻多的!!對用途來說~~
========
ALIGN T-REX 550E PRO DFC
ALIGN T-REX 450L Dominator No.1
ALIGN T-REX 450L Dominator No.2
ALIGN T-REX 450 PRO DFC
ALIGN T-REX 450 PLUS DFC
ALIGN => T6
FUTABA => 14SG
========

飛行少尉

DAT 發表於 2015-12-31 09:02
這種線材很普遍,其實說穿了,說不定你家抽屜隨便翻翻都可以找到好幾條
電視,dvd播放器,等等之類..現在都用h ...

DAT 大大~~不對吧!!!  你說的AV線和我說的好像不同耶!!

AG300 系列是需要轉接線的 ( Mini USB {10PIN} 轉接出來成 AV 緞子 IN/OUT )

所以不是隨便的AV線喔!!!

飛行少尉

再補充一下!!! 這一條轉接線還要包含電源輸入接頭才行!!!

所以亞拓的研發團隊~~~如果無法贈送~~~那就快點上架吧!!

飛行中尉

DC_Chang 發表於 2015-12-31 13:49
DAT 大大~~不對吧!!!  你說的AV線和我說的好像不同耶!!

AG300 系列是需要轉接線的 ( Mini USB {10PIN}  ...

剛才又仔細看說明書,的確並非一般AV線,抱歉抱歉,造成誤會一場!
大大只能耐心等等看吧!

飛行少尉

DC_Chang 發表於 2015-12-31 08:54

嗯~~我想再等等新春,搞不好到時候AG300會改成有隨貨附贈!!!

飛行少尉

DAT 發表於 2015-12-31 15:00
剛才又仔細看說明書,的確並非一般AV線,抱歉抱歉,造成誤會一場!
大大只能耐心等等看吧!

哈~~難怪覺得怎麼越聊越怪的感覺!!!

飛行少尉

FINFIN 發表於 2015-12-31 15:24
嗯~~我想再等等新春,搞不好到時候AG300會改成有隨貨附贈!!!

如果是這樣就好囉!!!因為少了那一條線真的覺得AG300的CP值有點美中不足!!!