微型直昇機的新基準-亞拓150DFC調校篇

1萬

版主

kevinsaw 發表於 2016-12-3 22:51
請問各位大大  我是用JR DSX9 II
要怎改尾舵感度訊號由 Gear (第五) 通道送出
跟調整感度?麻煩大大了 ...

可以改用 GOV 通道來做

會員

雖已是許久文章,但機子依此文章仔細調整後還真的好飛~~讚!

高級會員

請教一下版主,我用14SG、150X,該做的校正、調整都做了,開機也是用藍燈(3D)模式,在房間內起飛前,改為自穩模式(6G,青燈)飛行、停旋都沒問題,但在空中一切3D模式(我用 SE開關,IDLE UP 用 SG 開關),150X馬上往後飛,要是在3D模式調好停旋,只要一切自穩,飛機就往前飛,現在我必須室內飛,就使用6G模式的模組,在室外飛,就使用 3D的模組,飛起來有點累啊,尤其3D飛習慣了,想休息一下切6G自穩,結果升降舵搖桿還是要一直往前推,150X才有辦法停旋,不知這現象(3D /6G的停旋無法一致),有改善的方法嗎?謝謝。
T-REX 500E PRO Super Combo
FUTABA 14SG-SHOW GIRLS

1萬

版主

forever 發表於 2020-11-18 16:39
請教一下版主,我用14SG、150X,該做的校正、調整都做了,開機也是用藍燈(3D)模式,在房間內起飛前,改為自 ...

喔. 理應自穩模式調好了, 切 3D 也應可穩穩停在原地才對.
看來 3D / 自穩模式相互切換都有問題,
建議跟亞拓連絡送回來檢測

高級會員

lliu0130 發表於 2020-11-18 17:56
喔. 理應自穩模式調好了, 切 3D 也應可穩穩停在原地才對.
看來 3D / 自穩模式相互切換都有問題,
建議跟亞 ...

收到,我再重新用新的模式,當作新機重新試試看,感謝您。
T-REX 500E PRO Super Combo
FUTABA 14SG-SHOW GIRLS

1萬

版主

forever 發表於 2020-11-22 21:13
收到,我再重新用新的模式,當作新機重新試試看,感謝您。

可以, 如重新來一次, 仍有這問題, 建議安全第一, 送回檢測.