返回列表 發新帖
樓主: chcujan

全新GS850雲台控制器即將推出!...

1萬

超級版主

小蝸牛

steph280 發表於 2013-6-24 23:44
請問小蝸牛, 這可以獨立運作嗎? 還是跟800一樣需要第二者運鏡?

史蒂芬大哥~

如果妳遙控器與接收機都14動以上,是可以一支遙控器控直昇機與雲台的!

TEAM ALIGN

金牌會員

那太棒了!   謝謝回覆!

中級會員

請問 版大 :
所謂感度可調整是指旋轉的速度可調整嗎?
目前的GS800我覺得轉動的速度太快了,不好運鏡.

1萬

超級版主

小蝸牛

RCTWYM1106F 發表於 2013-6-26 13:08
請問 版大 :
所謂感度可調整是指旋轉的速度可調整嗎?
目前的GS800我覺得轉動的速度太快了,不好運鏡. ...

大大您好~
       GS850新增的感度調整,指的是調整雲台3個軸向動作的修正速度。
如果是雲台操控的動作過快,可以調整遙控器的D/R與EXP來讓動作慢一點、柔ㄧ點。
TEAM ALIGN

中級會員

請問版大 ,GS800及850的彩虹線視訊接頭是做什麼用?很好奇.

2萬

飛行少校

chcujan 發表於 2013-6-26 13:22
大大您好~
       GS850新增的感度調整,指的是調整雲台3個軸向動作的修正速度。
如果是雲台操控的動作 ...

請問版大何時會上市呢
MR25
M690L  M480L   M470
     G3 手持雲台
ALIGN T-rex 700 PRO DFC   HV
ALIGN T-rex 600 PRO
ALIGN T-rex 450 L PRO DFC
ALIGN T-rex 150 DFC
遙控器FUTABA  14SG 2.4G 美國手

高級會員

劉玹言 發表於 2013-7-12 08:11
請問版大何時會上市呢

GS850雲台控制器已上市囉
http://shop.align.com.tw/product_info.php?products_id=4999

2萬

飛行少校

sandy 發表於 2013-7-12 11:17
GS850雲台控制器已上市囉
http://shop.align.com.tw/product_info.php?products_id=4999
...

哈哈..感謝喔!!
MR25
M690L  M480L   M470
     G3 手持雲台
ALIGN T-rex 700 PRO DFC   HV
ALIGN T-rex 600 PRO
ALIGN T-rex 450 L PRO DFC
ALIGN T-rex 150 DFC
遙控器FUTABA  14SG 2.4G 美國手

1萬

飛行中尉