查看: 3190|引用回復: 11

求中部優質模型店

飛行中尉

如題. 希望可技術支援(就是教飛^^)和幫人調機有的留言喔. 本人只有六日有控其餘都要上課

會員

http://forum.align.com.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=42881
↑ 才徵過高手

現在又要徵中部優質模型店

台中直昇機教飛,的不多
瀧翔模型,老闆是會飛的。有空過去看看吧

飛行中尉

對不起

金牌會員

我想大大應該是希望能有技術及備料的後援吧!!
我建議大大您可以技術找飛友零件網路訂或模型店買
現在很多飛友的技術不輸模型店老闆喔!!
而且模型店有些教飛他會收錢因為他還是要做生意!!
不如請教飛友不用錢請一杯飲料交朋友

飛行中尉

沒錯  如果飛機有壞備料後援我會付錢  但是我需要的是技術指導

飛行少尉

知心可遇不可求.滿飛場都是飛友
老手新手皆我師.高手摔手皆吾友.
大機小機胡亂飛.摔機修機頭好痛
有幸同飛同拉賽,互相洩氣求進步
PRO DFC250
PRO DFC450
TRE-X  DFC 550E
目標10向航道,目前4向航道@@

高級會員

給你一個方向是我個人的經驗,也是一堆人必經之路
1:買東西要付費大家都知道
2:要人教飛當然一定要付費
3:摔機後也要付費
4:前輩教導的不聽就會常摔機 又是一筆花費

這些費用你準備好了嗎?如果準備好那就直接找有在教飛的模型店。
天下沒有白癡的午餐,沒先付出那來的收穫
如果想要教飛又不用錢眼前也只有飛友願意這麼做,但前提是你必需要跟飛友取得良好的互動關係,也就是說你必須到飛場跟飛友認識認識,我想這個基本門檻都不願意踏出去教飛這筆錢是一定得花,所以建議你如果想省一點就去飛場跟飛友互動,如果不願意或是沒時間那就如上所敘找間有教飛的模型店家

金牌會員

我個人建議你真得怕的話可以先買一些備料備用!!!
然後帶去飛場後你可以隨便找一個飛友詢問我相信大家都會幫你的!!!
如果你害羞跟人家接觸,我相信會有人主動過來認識因為你第一次去大家一看是熟面孔
或許就會過來跟你哈拉~~~

中級會員

原帖由 FLY翔翔 於 2012-9-23 17:47 發表
如題. 希望可技術支援(就是教飛^^)和幫人調機有的留言喔. 本人只有六日有控其餘都要上課

建議你多去飛場聯誼.我相信很多飛友會提供寶貴經驗.如果那個也怕這個也怕.建議你不要飛省荷包.要會飛要會技術.都是要付代價的.幾乎每個飛友都一樣.

金牌會員

我會幫你,但我在香港,祇能用文字交流!
我,從來都祇是單飛,基本功真的靠自己!
網上前輩幫助很大,因為他們不會保留!
模型店一定是大師級,都會教你,順道給你適當配件,收費是理所當然,少走歪路,在本網站找找啊!
100 X
250 DFC x 4
450 PRO 改DFC
450 3GX  改DFC
450 pro plus x 1
500 ESP  改DFC
500 3GX x 2 改 DFC
550 3GX 改 DFC x 1
T-REX800 x 1

FUTABA 10C x 2

新手上路

台中有教飛的模型店

台中翔昇遙控模型(在崇德路三段683號)有提供搖控直升機調機、遙控飛機教飛喔

新手上路

靠近洲際棒球場喔