查看: 7110|引用回復: 21

這次購買新機 推薦ㄧ家亞拓代理商值得新手參考參考

高級會員

這次要向大家推薦的事 一家有名的店是苗栗的友翔飛行模型店
這次的組裝調機全靠豪哥的耐心組裝調機以及指導控的大概功能 可以說是非常的有耐心
因為幫我組機子以及教我 犧牲了他中午的用餐 真的桿的非常抱歉 但這也讓我感覺到豪哥的積極性極佳
為人熱心有耐心有問必答價錢更是合理.還有不管什麼手她都有辦法幫你調機  厲害 真的讓小弟我非常感動
另外我要再推薦一家位在大裡的瀧翔模型店 這位老闆做事的態度非常熱心又很積極 不拖泥帶水 也很熱心回答飛友的任何問題
價錢方面也很公道 這2家店家真的很值得新手去參考看看

高級會員

友翔飛行模型店   --豪哥
Futaba T12Z 2.4G
ALIGN 450SPORT 500CF

金牌會員

這兩個都是高手中的高手找他們就對了,
最近新加入了新成員 TREX-100 不怕下雨更不怕大太陽 呵呵

現有機種700DFC頂級版600DFC頂級版100X2

高級會員

友翔模型~豪哥~服務熱誠又專業

中級會員

瀧翔

及董!開玩笑也粉專業~ㄏㄏ

禁止訪問

會員

咦...這不是模型店應該有的經營態度?難不成其他店都是@#$%^&*()(*&^%$#$%^&*(

禁止訪問

飛行少尉

原帖由 ec2388 於 2011-12-15 16:23 發表
我仍是新手.....身處香港!

以我為例......踏入電直之路.....走訪過不少零售店啊!

擁有多部直昇機,和無數次的零件購買.....因而,感受確不少 !.....

同樣的一個買賣行為,冷淡或熱誠的服務態度...真 ...

+1,感同身受

新手上路

原帖由 s27029042 於 2011-12-11 16:05 發表
及董!開玩笑也粉專業~ㄏㄏ

我的感覺!!你沒花錢!!他好像不怎麼理你耶

飛行少尉

問題是有些店家,你花了錢更不理你><
老闆這怎麼用??~~~~老闆:說明書有寫
老闆這東西不太對???~~~~老闆:可以用啦.拿回去其他飛友會幫你裝
老闆XG8怎麼和MCP對??~~~~老闆:說明說有寫,你拿回去研究就知道了
老闆XG8不能對MCP阿???~~~~~貨物既出,概不退換
老闆XG8來的時候怎麼是日本手,我和你說要美國手阿??~~~~老闆:原廠來就日本手阿,你要回去自己改啦.
老闆怎麼改阿??~~~~~老闆:說明書有寫.你也可以請其他飛友改.

從此以後,那家模型店,想到一次罵一次.
做了30年,其他飛友說的他再好.我都不願意走進去送死.
寧願停機待料,

高級會員

原帖由 diving1225 於 2011-12-24 08:33 發表
問題是有些店家,你花了錢更不理你><
老闆這怎麼用??~~~~老闆:說明書有寫
老闆這東西不太對???~~~~老闆:可以用啦.拿回去其他飛友會幫你裝
老闆XG8怎麼和MCP對??~~~~老闆:說明說有寫,你拿回去研究就知道了
老闆XG8 ...

30年~台中的嗎??如果是我也大概知道是哪一間
PS這一間真的不適合新手喔~會花很多冤望錢
台中優質店家瀧X,飛X,是我覺得比較適合新手的
沒有惡意只是想讓剛踏進RC的新手省一點錢

飛行少尉

因為問題敏感不方便說,但是不說又會死不少人.
也是因為大家都說他又在市區不會太遙遠所以才去.
結果被殺的遍體麟傷.
錢在好賺.但也必要沒這樣花的

如果新手一定要走這一遭.又有多少人的熱情不被澆熄
只要沒有老手帶>>>>就注定當砲灰(還不是因為炸機炸成砲灰).
RC的生態這應該不是這樣的吧.
想了機個月,還是決定影射一下.至少讓還沒踏進來的可以再多看看聽聽
當然有很多好的店家還是要給他用力推薦.
所以我就很羨慕版大.可以預到好的店家.技術又超強

會員

原帖由 ec2388 於 2011-12-15 16:23 發表

以我為例......踏入電直之路.....走訪過不少零售店啊!

擁有多部直昇機,和無數次的零件購買.....因而,感受確不少 !.....

C兄 100%就是我的感受。

高級會員

這點小弟大大認同也感同身受