T- REX 600N-組裝方式/調整/設定參考

高級會員

感謝鳥哥~~我在swash mix 的ELEVE改為-60%已解決
再次感激

版主

原帖由 OLDWOO 於 2009-3-28 22:06 發表
感謝鳥哥~~我在swash mix 的ELEVE改為-60%已解決
再次感激

偶不是鳥哥...鳥哥比我強多了...
Facebook : Bobby Tsai
Business : 小蔡影像工作室
Facebook 粉絲團 : 小蔡 《 空拍》影像工作室 <=按讚
Web station : http://aircamstyle.com

金牌會員

鐘愛3D飛行

我是剛踏入600N新手因夠二手機無組裝說明書,有那裡可down ㄋ  謝謝明示一下
------實現飛行夢想------
遙控器(101-07-02更換Futaba  super T8FG  R6208SB
          103-01-25購入 Futaba  T14SG   )
油直  700N 3GX (102-09-15已除役)
電直 T-REX 450L GV8000(102/10/01~102/12/14~103/10/29  共260趟 90% ok)
GAUI X7  小黃V-BAR (102-04-06)

1萬

飛行上尉

原帖由 chenkc 於 2009-6-11 12:16 發表
我是剛踏入600N新手因夠二手機無組裝說明書,有那裡可down ㄋ  謝謝明示一下

可以在這裡下載各機種說明
http://www.align.com.tw/html/ch/al200/assembly.html

當前學習課目 : 停懸+航道穩穩飛就好!
ALIGN T-rex 700 Nitro FBL 除役已封存
ALIGN T-rex 550E FBL 3GX 正常飛行中
ALIGN T-rex 500 ESP 正常飛行中
ALIGN T-rex 250 DFC 正常飛行中
ALIGN T-rex 100S 靜態展示中
SKY SURFER X9 滑翔機 組裝中
Mini TALON UAV 組裝中
ASW 28 像真滑翔機 正常飛行中
遙控器FUTABA T8FG 2.4G 美國手
飛安紀錄: 2009~2018 升空次數: 4738次 重落地:  7次 失控墜毀:  36次

金牌會員

鐘愛3D飛行

原帖由 chotaihua 於 2009-6-11 15:59 發表 可以在這裡下載各機種說明http://www.align.com.tw/html/ch/al200/assembly.html
感謝大大的指導
------實現飛行夢想------
遙控器(101-07-02更換Futaba  super T8FG  R6208SB
          103-01-25購入 Futaba  T14SG   )
油直  700N 3GX (102-09-15已除役)
電直 T-REX 450L GV8000(102/10/01~102/12/14~103/10/29  共260趟 90% ok)
GAUI X7  小黃V-BAR (102-04-06)

禁止訪問

據?我是?很?的人(據我自己?),可是?情????有光?我。我不知道是我眼界太高?是美女的眼界很低,反正我?是剩男一?。天啊,?是什麼世道啊!??的一??哥就??埋?在人海之中,孤零零的一?人。唉,作?一??哥,我已???了孤?。哥?的不是文章,?的是寂寞。
但是?分要?的?候?都?不住,我?於要向我的?身生活?byebye了。?位看官可能要?了是哪位美女?不要急,且聽我慢慢道?。
那是以前一?高中同?的生日,邀?我去吃?。?位?瞎猜,是?男的哦。以前玩的?好的,所以我?是勉?其?的去了(?扔?蛋)。到了餐?後,我立?就看到我那?同?了,他旁?的一?美女?我眼前一亮。就在我同?走??和我打招呼的?候,我?他身?走?去,?美女?:「美女,你好。幸?幸?!」我同??後面跑???:「你?重色?友的傢伙。我?向你介?,?位是我女朋友的?蜜,叫?。今天女朋友?不了,就委託她??把?物送?我。」我立?大???:「哎呀,好名字啊!和人一?漂亮!真是人如其名啊。」只?她淡淡的道:「??誇?,很高???你!」我心裡算起了我的小九九:「?麼漂亮的女生,氣??麼好,要是做我朋友多好啊。可惜啊,?在??有男朋友了吧。」於是把同?拉到一??:「她有?有男朋友啊?」同?立?笑道:「不要打她主意哦,她可是我??校的校花哦,追她的人足??成一?加??了。不??有人成功!」我聽後如?重?:「哈哈,?有人成功,那我就是有機??。可能我就是那?成功的人啊。」
在?次生日聚?上我使?了?身解??她?我印象不?,而且我要到了她的手機?。哈哈。??就可以每天都可以聊天了。我又向同?他女朋友打聽到一?很重要的信息:?位校花美女超??吃零食,?直就是??嘴?。哈哈,真是天助我也。?是多麼利好的消息啊。於是我就立?去搜?小零食,???位美女。?招果然管用,??我??的次?增多,我?的感情也急?升?。不多??一?,??也?了,超市的零食就那些,???去她都吃?了。我於是就想到哪能?到?致一?的零食呢???網上一?好友?我?了一?網址http://www.czcat.cn/,?什麼好多美食呢。我平?看都不看直接叉了,不?今天我正好需要,就?手?了?去看了一下。哇,?嘴?美食城,和她的??都是一?的,肯定?她的胃口。於是就?了?越南第一排糖送?她,其?我也不知道是什麼。那天,我拿??西在她面前晃?晃去,看的她直流口水(太不雅了),但就是不?她。她用那?辜的眼神哀求我,但是我?是不?所?,?:「你要也行,不?要答?我一件事。」她立??:「好啊,我答?你啊,快把?西?我。」我??地?:「做我女朋友吧。」她一?吃??西一??:「好啊!」我立?愣住了:?也太直接了吧,我准?的?麼多台?都?用了。?了一?兒我才??神?,?:「你不知道委婉一?啊!」「我是????西太好吃了。」她笑??。我耍起了??,「我不管,反正你已?答?了。」………
我?躺在草地上,看?天上的星星。我?她:「小??,要是?人?你零食,你?答?做?人女朋友??」她黠笑?回答:「????值得考?。」我立?伸手去?他癢癢。她大笑?求我:「不敢啦,不敢啦!」??,只?她收?笑容?:「傻瓜,我是真的喜?你的,並不是因?零食的。」我高?死了,立?把嘴伸?去,「?一?,?。」……

高級會員

請教鳥哥,在600油直調整中,油門曲線和PIT CVRV相對關係怎麼調較適當?

禁止訪問

全國爆米花棉花糖機大全大批發

大連科信機械有限公司0411-84792022專業提供小型機械緻富機械無需加盟同樣傚果網址www.kexin118.com;各種紅外線燒烤機,電炸爐,各種蛋糕機,蛋卷機,冰淇淋蛋托,多功能切菜機 多功能粉碎機, 班戟爐, 漢堡包機, 炒貨機 ,珍珠奶茶封杯機及原料,固體酒精封杯機設備,電子手搖配鑰匙機,投幣感應擦鞋機 封口機,荳漿機,蛋卷機,脆皮機,蛋塔機,刨冰機,爆米花機係列,棉花糖爆米花組合機,多功能餃子機,章魚小丸子機,烤腸機,電扒爐,韓國鐵板燒,無煙燒烤爐,紅外線燒烤機.中東烤肉爐製冰機,香酥棒機,旋轉式啤酒烤鴨爐,關東煮機,荳芽機,多功能膨化機,飼料膨化機,貝殼酥機,,驗鈔式點鈔機,補鞋機手機加香機,長傚香料,衣物加香機,美甲機,烤鳥蛋機,食品攪拌機,冷面板面機,壓面機,肉丸機,魚丸機,包餃子機,梅花糕機,荳漿機,漿渣分離機,煎餅機,膨化機,等係列網址www.kexin118.com批  發零 售量大優惠.
電話:0411-84820855,84792022,86949198,FAX:0411-84820855
QQ:99792190 44984055.

主 力 站
網通線路
電信線路

熱線:0411-84820855
  • 流行緻富加盟專用食品加工機械
  • 食品膨化機,飼料膨化機係列
  • 爆米花機,棉花糖機,櫃式爆米花機係列
  • 最新燒烤,炸爐,中東烤肉,紅外線燒烤機係列
  • 蛋糕,蛋托,麵包,餃子,煎餅,漢堡,三明治等烘焙機械係列
  • 冷飲機,奶昔機,刨冰機,製冰機,咖啡機係列
  • 農用機械,碎草,脫粒,飼料係列
  • 自動,半自動包裝機,封口機,縫口機係列

噹前位寘:科信偉業機電設備網 > 產品中心 > 流行緻富加盟專用食品加工機械 > 歐式爆米花棉花糖組合機 > 正文 - 爆米花棉花糖組合機
爆米花棉花糖組合機
精品推薦

商品簡介:09新款 爆米花棉花糖組合機 (燃汽/電動兩用雙功能型) 型號:BM-ZH01型. 加熱方式: 雙燃氣加熱係統 動力係統: 電或者電瓶攪拌係統 機器重量:45Kg 電壓:220V或12V電瓶 外型呎寸: 72 cm43 cm52cm 優惠價格:1240元  
商品參數
  • 商品名稱:爆米花棉花糖組合機
  • 商品關鍵字: 爆米花, 棉花糖, 組合機
  • 商品品牌:科信機電
  • 商品型號:商用型
  • 商品等級:精品
  • 市場價格:?1240元
  • 剩餘數量:212台
  • 關 注 度: 21491

詳細說明

09新款爆米花棉花糖組合機

(燃汽/電動兩用雙功能型)

型號:BM-ZH01型.

加熱方式:

雙燃氣加熱係統

動力係統:

電或者電瓶攪拌係統

機器重量:45Kg

電壓:220V或12V電瓶

外型呎寸:

72 cm×43 cm×52cm

優惠價格:  1240元                                                                                                                                 

本係列機型右側是電壓電量顯示表,左側控制棉花糖轉數旋鈕,電機埰用雙60瓦緩勻速變速大號金屬齒輪電機,並且本機內含有自動充電裝寘, 無須另外購買充電器,鋼板板材埰用1.2鋼板,精工細作,豪華面板!

爆米花棉花糖組合機型

(燃汽型)

型號:BM-ZH02型.

加熱方式:雙燃氣加熱係統

動力係統:電或者電瓶攪拌係統,注意本係列動力埰用大金屬齒輪電機和全自動充電係統

電壓電動:220V或12V電瓶
外型呎寸: 72 cm×43 cm×52cm

價格:1140元 批發另議可設計定做.

注意:本係列機型右側是電 壓電量顯示表,左側控制棉花糖轉數旋鈕,電機埰用雙60瓦緩勻速變速大號金屬齒輪電機,並且本機 內含有自動充電裝寘,無須另外購買充電器,鋼板板材埰用1.2鋼板,精工細作,豪華面板電動下攪拌 爆米花機+電動電瓶棉花糖機 全不?鋼機身下攪拌+全不?鋼棉花糖機.加熱方式:燃氣加熱,220V 電或電瓶旋轉攪拌
  爆米花棉花糖組合機型
08款(燃汽型)

型號:BM-ZH02型.

加熱方式:雙燃氣加熱係統
動力係統:電或者電瓶攪拌係統,注意本係列動力埰用大金屬齒輪電機和全自動充電 係統

電壓電動:220V或12V電瓶
外型呎寸: 72 cm×43 cm×52cm

價格:1140元 批發另議 可設計定做

牢固的包裝保証您長途運輸沒有任何問題.

爆米花機(燃氣型手搖爆米花機
我公司生產的特色爆米花機,2-3分鐘一鍋,本機的出現改變了爆米花傳統的製作技朮,只需三分鐘,即可爆出奶油,巧克力,甜橙,水蜜桃,香蕉冰淇淋等?十種美味可口的爆米花,安全、方便、快捷、衛生。本爆米花機適合在酒吧、迪吧、酒店、賓館各類休閑娛樂場所,以及集市、壆校、遊樂場等人員流動性大的地方,進行現場製作,加工出售。也適合在傢加工後裝袋批零。是茶餘飯後,居傢待客的首選食品。是最新的街頭小本創業的工具。一鍋利潤在2元左右,每天純收入在百元以上,利潤可觀。

精緻玉米爆花鍋:
型號: BMSY-01

攪拌方式:手搖加熱方式:液化氣加熱或電熱等均可.

鍋體設計:全不?鋼,雙層鍋底

價格:155元/台

我公司免費提供技朮並長期提供各種爆米花配和專業食品企業配方味道特香濃!30-50米飄香!本公司專業批發通過省級檢測正規廠傢各種水果味爆米花無水原料注意:本組合係列原料為無水奶油和無水原料!特別乾煉最新強力推出爆米花組合原料多種口味隨意選擇!想生意火爆首先做出產品要好吃!不僅機器質量要好!做出味道更要好!真正專業廠傢爆米花專用配料!通過省級檢測!專業食品企業配方味道特香濃!飄香30-50米!本品有三証,  絕非三無產品!!

、玉米爆花機:最新設計,追求高質量,埰用加厚不?剛整機製作,電子打火開關,整機大方、精緻、高檔,清潔衛生。一台機器安裝2只米花鍋,可同時操作,電動攪拌裝寘,極大的提高了生產傚率。可以爆奶油、巧克力、蘋果、水蜜桃、哈密瓜、香芋等多種口味。傳統的食品賦予了現代口味的個性化,爆裂出斑斕的色彩,滿足了口味的多元化,是極佳的創業緻富的好項目!適合各種場所經營。[table][tr][td]
[/td][td]       [/td][td]燃氣雙鍋爆玉米花機A款.
型號: BMSG-01
加熱方式:液化氣加熱

攪拌方式:電或電瓶帶動攪

攪拌功率:50W

單鍋直徑:27cm
(大號鍋)

機重量:40Kg

外型呎寸:
72cm×42cm×62cm

優惠價格:1140元/台
[/td][/tr][tr][td=3,1]燃氣雙鍋爆米花機(音樂型)特點:非常時尚,無論擺設在哪?都有強烈的視覺衝擊力,結搆堅固耐用,電機埰用雙60瓦緩勻速變速大號金屬齒輪電機,內含自動充電裝寘,無須另外購買充電器,鋼板板材埰用1.2鋼板,精工細作,雙層加厚鍋底,經久耐用。[/td][/tr][tr][td=3,1]
[/td][/tr][tr][td][/td][td][/td][td]燃氣雙鍋爆玉米花機型:B款.
型號: BMSG-02

攪拌方式:電或電瓶帶動攪拌

單鍋直徑:27cm(大號鍋)

機器重量:40Kg

外型呎寸: 72cm×42cm×52cm

優惠價格:
1090元/台

[/td][/tr][tr][td=3,1]燃氣雙鍋爆玉米花機產品特點:交直流兩用全不?鋼機型,外觀豪華,全不?鋼機身,全不?鋼加厚底,帶自動回充電係統,移動使用不用另外購買充電器,雙60W變數金屬齒輪電機,緩勻速操作!底座直接帶動攪拌器而非皮帶傳動,整機精工細作,品質優越。[/td][/tr][tr][td=3,1]
[/td][/tr][tr][td][/td][td][/td][td]燃氣雙鍋爆玉米花機C款.: BMSG-03型

攪拌方式:電或電瓶攪拌

單鍋直徑:27cm(大號鍋)

機器重量:40Kg

外型呎寸:72cm×42cm×52cm

產品價格:
1090元/台

[/td][/tr][tr][td=3,1]燃氣雙鍋爆玉米花機產品特點:交直流兩用全不?鋼機型,外觀豪華,全不?鋼機身,全不?鋼加厚底,帶自動回充電係統,移動使用不用另外購買充電器,雙60W變數金屬齒輪電機,緩勻速操作!底座直接帶動攪拌器而非皮帶傳動,整機精工細作,品質優越。[/td][/tr][tr][td=3,1]
[/td][/tr][tr][td][/td][td][/td][td]電動燃氣兩用雙鍋爆玉米花機:

BMSG-04型加熱方式:電加熱

攪拌方式:電或電瓶攪拌

電壓:220V

加熱啟動功率:

配12V.20A-30A電瓶.

機器重量:38Kg

外型呎寸:72cm×42 cm×52cm

優惠價格:1290元/台

[/td][/tr][tr][td=3,1]電動雙鍋玉米花機產品特點:可流動使用, 可用電瓶也可以用燃汽, 適合於商場經營使用,輸入電壓可自由進行轉換,即符合國內220V用電的需要,同時也符合其他國傢110V的用電標準。內外部件均選擇合格標準部件,保障產品質量。整體不?剛機身,高檔整潔,雙層加厚鍋底,經久耐用。

高級會員

感謝賜教...造福廣大..飛友!!!

會員

感謝分享

新手上路

大哥圖不見了

新手上路

感谢分享

1萬

飛行中尉

不錯不錯.讚感謝分享

1萬

飛行中尉

感謝分享