查看: 23325|引用回復: 110

分享:XTR電腦模擬器的 TREX450 模型(免費下載)

中級會員

飛行中尉

超酷的
大大 我還沒決定要先用 G2 還是XTR呢
看到這個畫面 超吸引人說
感謝分享
到時候再來麻煩大大囉
關於飛行 關於飛機 個人可以儘點棉薄小力 至於哪個人的心理層面問題 我不是醫師 幫不上忙 別再問我了

會員

亞拓家族真是臥虎藏龍,雖然今天無法賺到我的第一個千元亞幣,不過卻有另一個驚喜,trex450可名揚xtr的世界,可以昏倒了。

中級會員

U選擇 trex450xl-sp。

http://home.so-net.net.tw/dereklai/TREX450...TR-dereklai.zip

[/quote]
可惜偶沒有XTR~~~~大大...偶要G2的拉~~~~

會員

G2跟XTR買多少錢算OK阿+傳輸線喔

高級會員

贊喔! 夫子可以把它送給公仔 放在網頁上給人下載。
又是未w一件...什麼時候也出個g2版的...
:s :s:s:s:s:s:s:s:s:s:s:s:s:s:s:s:s:s:s:s:s
Mickyteng 該用戶已被刪除
Mickyteng 該用戶已被刪除

會員

真是的,讓人禁不住就把人家的第一次  

發言   獻給了孔老夫子,偶像 :s 、偶像 :s 。

新手上路

:s 加分, 加分

疑~~沒地方加分耶

這下子隨時都可以給它努力練下去了~~
有個金鋼不壞的替身, 摔摔摔, 都不怕 :X

新手上路

真是感動到眼眺|掉出來...晚上回家試...

dereklai 真是用心,細部的電子裝備都畫出來啦,比XTR原本附的模型還要好

推推推...用力推... :Q :Q :Q

中級會員

謝謝各位的支持,其實小弟做得還不夠好,希望這個模型製作是個拋磚引玉,能鼓勵有心朋友也來試試。無奈於時間有限,只能先做到這樣,還有很多細節會設法抽空改進。

1萬

管理員

U選擇 trex450xl-sp。

http://home.so-net.net.tw/dereklai/TREX450...TR-dereklai.zip

[/quote]
老夫子
亞拓家族真是太棒!
偶會請解小姊先提撥5000獎金給您們買宵夜!
性能調整完成後會再加發5000
KITTY愛駛您們啦 :smile1_3
謝謝您造福全世界飛友! :s :s :s

飛行中尉

超酷
我是不知道公仔有沒有
偶速看到眼眾ㄜn掉出來了啦

挖係五會五目賽ㄟ男茲罕

不過 看到公仔的獎金
我又感動了一次

有希望 有希望
看來 T-REX 450X 還有一波又一波的高潮
原廠沒有做到的
地下研發團隊一樣很猛

有人搞模擬器
有人動發射器
嘿嘿 也有人認真喇低賽
當然 大家一起飛得快樂
還是感謝公仔
為大家燃燒一個開始
讓每個夢想開始起飛
再次感謝 感謝
關於飛行 關於飛機 個人可以儘點棉薄小力 至於哪個人的心理層面問題 我不是醫師 幫不上忙 別再問我了

金牌會員

謝謝各位的支持,其實小弟做得還不夠好,希望這個模型製作是個拋磚引玉,能鼓勵有心朋友也來試試。無奈於時間有限,只能先做到這樣,還有很多細節會設法抽空改進。

老夫子,救救我吧.......
Run XTR的電腦要怎樣的裝備呢?
我自己只有NB P4/1.6, 公司的電腦最好的也只有P4/2.6,能用嗎?