果子狸 發表於 2014-5-15 20:57

新手求救...

Futaba T6J玩Reflex XTR的直升機,軟體跟遙控器要怎麼設定阿...救救我...

0925133557 發表於 2014-5-15 21:26

這位大大這個參考看看:通道設定

無法無天 發表於 2014-5-15 21:27

沒使用說明嗎 需研究一下...

果子狸 發表於 2014-5-15 21:43

無法無天 發表於 2014-5-15 21:27 static/image/common/back.gif
沒使用說明嗎 需研究一下...

沒耶~就光碟跟線而已....啥都沒有
光碟裡都英文我也看不懂{:23_1163:}

yentehsiung 發表於 2014-5-15 22:55

我昨天買了一個 Align的T6控 也順便買了模擬器 搞了整晚 才把控跟RealFlight 6.5模擬器 還有XTR模擬器搞定 個人覺得 花最多時間的還是控 只要控設定沒問題 校準以後 把通道跟正反設定好就搞定了 大大加油囉

ax4488123a 發表於 2014-5-15 23:07

大大,你可試著設4-2-1-3+0+0+底下的固定翼跟油門不要管試看看

batista123 發表於 2014-5-15 23:17

怎麼會沒有教學說明 :dem01

k760724k 發表於 2014-5-15 23:26

選一個空的模型,剩下的應該只是軟體的校正與正反向調整

yentehsiung 發表於 2014-5-16 02:02

k760724k 發表於 2014-5-15 23:26 static/image/common/back.gif
選一個空的模型,剩下的應該只是軟體的校正與正反向調整
我今天才發現可以這樣 直接在控裡開一個新的 就都是原廠設定了= =
而且還可以把這個設定歸零 等於回到原廠設定

yentehsiung 發表於 2014-5-16 02:05

聽說你那款控跟我的T6是一樣的 我多設了一個150的 是參考這個影片 大大可以看一下
youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yUglbHm06dg

IHL 發表於 2014-5-16 09:42

yentehsiung 發表於 2014-5-16 02:05 static/image/common/back.gif
聽說你那款控跟我的T6是一樣的 我多設了一個150的 是參考這個影片 大大可以看一下
youtube.com/watch?featu ...
幫大大貼出來!
http://www.youtube.com/watch?v=yUglbHm06dg

diving1225 發表於 2014-5-16 11:06

強烈建議,不要搞了
去買鳳凰加密狗來用吧...................保證你絕不後悔

woody0116 發表於 2014-5-16 11:13

鳳凰加密狗 +1

劉玹言 發表於 2014-5-16 12:16

鳳凰加密狗好用喔!!:dem97

IHL 發表於 2014-5-16 12:49

認同加密狗哦~~
頁: [1] 2
查看完整版本: 新手求救...