小延 發表於 2011-5-13 01:38

新手問遙控器問題~

請問一下~IDEL的部份~
我聽到很多大大說要飛行時一定要先切IDEL再倒飛~
請問一下~我切IDEL的地方是遙控器的F MODE~這樣是對的嗎?
然後倒飛是切TH HOLD~這樣是對的嗎@@??
還是我有設定錯~~因為我是用鳳凰飛~這樣切了真的可以倒飛= ="
所以我想請問一下~大大我的方法是否有錯誤~
還有我切倒飛時~都會固定100%
雖然是可以倒飛但是不能到飛時控制上下= ="
有甚麼方式能調整像實機一樣的練習~~
謝謝大大~幫我回答!!:dem56 :dem56

chcujan 發表於 2011-5-13 02:27

首先,你要先瞭解所謂的螺距與油門曲線喔!這兩者關係就好像汽車換檔與油門之間的關係...
建議先爬ㄧ些舊文章,你就會有頭緒了...:dem43

小延 發表於 2011-5-14 00:38

回復 2# 的帖子

您好~飛行少尉~
謝謝你回覆我^^
請問一下喔~用鳳凰要不要調整螺距PITC CUR我油門曲線特技調V了~但是只要一切到F MODE 會維持60趴的高度
但把直升機到過來就墜毀了= ="不知道怎麼會這樣是不是鳳凰要調螺距遙控器的問題呀~
還有為何我感覺鳳凰的4動實際飛行和用實機的4動飛行感覺不同= ="
就是鳳凰是你往右側方向他就直往那個方向~而是要往左側條回來才會平衡
那實機是你假如往右側飛然後不動~他就會停住平衡~
鳳凰正常的是這樣嗎~~@@??我只有玩小4動單槳的經驗~還是3D特技飛機不同壓

頁: [1]
查看完整版本: 新手問遙控器問題~