阿柳 發表於 2009-7-29 00:20

請教G4設定與調整

我是FF9+G4.5,直升機通道設定是1.Roll   2.Pitch  3.Throttle  4.Yaw  5.Dual    6.Konb   7.Smoke   8.3-Pos  
有些問題想請教:
各通道都有信號,能玩一般模式但不知道I-Del怎設定,幾個開關都切換過就是不行。

感覺飛機太過靈敏,很難定點停旋,這應該從哪調整?

h53021 發表於 2009-7-29 08:01

你進入模擬器後 選取通道設定 我記得是S開頭的選項是控制IDLE  完成後" 要記得校正搖桿"

參考了

阿柳 發表於 2009-7-30 02:29

我來試試,謝謝指教

阿柳 發表於 2009-7-30 07:41

原帖由 h53021 於 2009-7-29 08:01 發表 http://www.align.com.tw/disbb/images/common/back.gif
你進入模擬器後 選取通道設定 我記得是S開頭的選項是控制IDLE  完成後" 要記得校正搖桿"

參考了
小偉大大,我試了之後還有疑問,第7通道Smoke是可以切換I-DEL,不過是遙控器開關」E「不動時是3D模式,往上切變成猛加油往上衝,接著就變成熄火。
搖桿校正試過將E開關置中或往下位置,結果也都一樣,不知道哪裡弄錯了,請指教,謝謝!

h53021 發表於 2009-7-30 08:00

原帖由 阿柳 於 2009-7-30 07:41 發表 http://www.align.com.tw/disbb/images/common/back.gif

小偉大大,我試了之後還有疑問,第7通道Smoke是可以切換I-DEL,不過是遙控器開關」E「不動時是3D模式,往上切變成猛加油往上衝, ...

IDLE跟熄火好像是分開的,你用中間正逆轉可以選擇打勾與不打勾去試試看,打開頻道配置的那個視窗後,所有的搖桿

(包括)2支撥桿一支是IDLE一支是熄火,有作用的話通道的線條會左右跑,你在試試看 不行的話我再用遠端程式幫你看看

曾冠勛 發表於 2009-10-10 23:33

3-Pos  switch 是 定速開關.....Smoke 是 熄火降落開關.....DualRate 是 大小動作 ~
1.Roll副翼     2.Pitch升降     3.Throttle油門     4.Yaw方向     5.Dual伺服機大小動作    6.Konb旋鈕(飛機的襟翼)   7.Smoke發煙/飛機縮腳/直昇機熄火降落開關    8. 3-Pos switch定速開關 ~

曾冠勛 發表於 2009-11-3 21:59

FF-9 我之前在人家裡,測試時,我用飛機模式,把所有的旋鈕/開關都打開,到G4里去抓頻道,找到之後,再改為自己習慣的位置,最後再調整伺服機正逆轉,既可以玩了~

曾冠勛 發表於 2009-11-28 23:40

搖控器可以調伺服行程,大小動作.....
用飛機模式,由軟體控制~
我是直接從飛機編輯裡,去改變設定~
Exp 指數...平衡翼重量...伺服行程...大小動作.....等等,改完再更改自己喜歡的名稱,以後就直接點這台機子練習~

頁: [1]
查看完整版本: 請教G4設定與調整