光兔 發表於 2009-1-11 13:21

G4怎麼灌都不能玩!?

近日買正版G4灌軟體:dem61 ,盒裝背面序號和遙控器背面序號都輸入了,1~4片光帖都灌好之後欲想登入遊戲畫面時都會ㄧ直出現錯誤訊息:dem51 :dem12 :dem11 ,然後一直按按按就退出遊戲了:dem21 ,遙控器USB也插了怎麼檢查都是不能玩:dem16 ,想請問一下有經驗的玩家前輩們再ㄧ次指點迷津吧:dem51 :dem51 !我買的版本上面顯示是G4:4.00.049版本的,之前玩XTR都不會這樣說還有想問它內附的方接頭轉接線是要幹嘛用的啊 :dem51 ~不就有付他專用的遙控器嗎:dem09 ?有爬文可是還是不懂不小的是我笨還是我理解力差:bem10 快被搞死嚕:bem32 :bem32 :bem32 ~

小正 發表於 2009-1-11 13:35

我想請問一下你的電腦登入時名稱是中文或是英文,
非正版的如果是中文登入名稱一定不行,執行一定會停
因為它執行路徑一定不能有中文出現,正版的我就不知道了,
提供大大參考!!

光兔 發表於 2009-1-11 13:39

正版的都是英文看不懂只知道一直給他灌下去。

愚公 發表於 2009-1-11 13:53

會不會有輸入大小寫之分:dem51

光兔 發表於 2009-1-11 14:09

進入遊戲畫面時出現~
1.your video card does not mett minimum requirements!
  The application may become unstable and some effects will be disabled.
按下確定鍵出現
2.Error creating effect Prop disk  
之後按確定鍵再次出現
3.Prop disk effect: Unable to create effect.
  Your video card may not meet the minimum requirements.

The application will now exit.在按一次確定鍵就跳出畫面了。

抱歉打這麼多我只是把出現問題部分打出來讓大伙們瞭解一下我現在出的問題點再哪??
也在一次抱歉不會PO圖不然會更瞭解問題所在,我會努力學習的。

小正 發表於 2009-1-11 14:32

是不是您的視頻卡可能不符合最低要求
你的電腦買多久了??

小正 發表於 2009-1-11 14:53

我的經驗是電腦可跑XTR不一定可跑G3.5,可跑G3.5不一定可跑G4
因為電腦等級一定要超過它的最低要求越高越好,
G4算是新的程式資源吃的兇喔!!!

光兔 發表於 2009-1-11 14:55

感謝小正大的點醒~:bem12 我居然漏失掉這一環的確是視頻卡的等級問題:bem26 :bem26 ,現在要來去3C購買來升級了:bem32 ,感謝大家的幫忙:dem80 :dem80 :dem80 :dem80 。

小正 發表於 2009-1-11 15:02

不客氣!!!!羨慕你有G4可爽飛功力可以精進不少:dem17

kubin 發表於 2009-1-11 15:03

原帖由 光兔 於 2009-1-11 14:55 發表 http://www.align.com.tw/disbb/images/common/back.gif
感謝小正大的點醒~:bem12 我居然漏失掉這一環的確是視頻卡的等級問題:bem26 :bem26 ,現在要來去3C購買來升級了:bem32 ,感謝大家的幫忙:dem80 :dem80 :dem80 :dem80 。

現在要買好一點的顯卡嚴重的可能要連電腦主機也要一起換...:dem16

光兔 發表於 2009-1-11 15:43

我表姐有跟我說慢幾天買會比較好~因為有很多電腦廠會在過年期間大特價(聽說),反正要換就給他一次〝撩下去了〞來換個4核心的好嚕:bem20 ~,不用怕錢不夠3600消費券都快發了就先按耐一下狂亂的心好了,【把家人的消費券全都拿來用】:dem71 :dem71 :dem71 ,到時再ㄧ次爆發出來●爽○:bem20 :bem20 :bem30 。

kubin 發表於 2009-1-11 16:26

原帖由 光兔 於 2009-1-11 15:43 發表 http://www.align.com.tw/disbb/images/common/back.gif
我表姐有跟我說慢幾天買會比較好~因為有很多電腦廠會在過年期間大特價(聽說),反正要換就給他一次〝撩下去了〞來換個4核心的好嚕:bem20 ~,不用怕錢不夠3600消費券都快發了就先按耐一下狂亂的心好了,【把家人的消費 ...

:dem05 好樣的...:dem43

jace 發表於 2009-1-11 17:26

恭喜入手正版G4... 雖然顯卡的要求可能較高.. 不過當開始玩時.. 會發現是值得的.. :dem18 :dem18 :dem18

klmn686 發表於 2009-1-23 16:00

頁: [1]
查看完整版本: G4怎麼灌都不能玩!?