神童 發表於 2008-10-27 19:10

求G4??

請問,G4如何更新為G4.5?:dem78

aj0929 發表於 2008-10-27 19:55

花錢...:dem43 :dem43 :dem43

神童 發表於 2008-10-27 20:03

................................:dem12 :dem12

jace 發表於 2008-10-27 20:41

G4.5..  好像是可以連線跟好友們一起練飛的樣子.....  :dem46 :dem46 :dem46

曾冠勛 發表於 2008-10-30 21:03

點 G4 桌面 RealFlight G4 Launcher ---- Additional Options 點入 ---- Registration/Updates 點入 ---- Operations : Online Registration... 點入~
First Name: 第一個的名字...
Last Name: 第二 / 三的名字...
Email: 信箱...
Address 1 2: 住址 (寫一個既可)...
City: 居住的城市...
State/Provence: 我填寫的是台灣省...
Country: 國家...我填寫的是台灣省...
Phone Number: 手機號碼...
Password: ADSL 卡片的帳號...
Enter Again: 再一次填寫...
Middle Initial: 郵遞區號...
Zip : 郵遞區號...

~ 底下的 兩個都打勾~

完成之後,點 Send Information
發送信息)...

~破解版的,可借原版的cd&控制序號更新,或請有原版的朋友,它摳好再送給你~

jace 發表於 2008-10-30 21:21

更新中 !! 謝謝 !! 不過好像是4.00.054  這就是4.5嗎 ??:dem09 :dem09

檔案好大喔 !! 900M...  :dem01 :dem01

曾冠勛 發表於 2008-10-30 21:30

G4.5 才登出來,更新的方式,可能會跟 G3 更新為 G3.5 方式一樣~

G4.5 信息:http://www.realflight.com/products/gpmz4430-index.html~

aj0929 發表於 2008-10-31 02:24

我已經成功更新為G4.5了!!!:dem43 :dem43 :dem43

satandavid 發表於 2008-10-31 08:16

黑輪動作真快

另外Reflex XTR 也出了Reflex XTR 5.05 Ultimate的版本囉!!!!
Reflex XTR 5.05 Ultimate

曾冠勛 發表於 2008-10-31 20:41

請問 aj0929 ~
你是在那裡更新 G4.5的,我都找不到?
謝謝你

jace 發表於 2008-10-31 21:35

求救 ! 安裝4.5後... 飛電直時... 機體一直跳..... 根本不能飛...  :dem12 :dem12 :dem12 :dem12
但是油直又是OK的.......

有誰能回答我嗎 ????:dem51 :dem51 :dem51 :dem51

玩450 V2/500都會有此狀況... 有人有解嗎 ???:dem09 :dem09 :dem21

satandavid 發表於 2008-10-31 23:51

我幫aj0929回答
他是正版的G4
由於他之前已經註冊好了
是程式自己跳出來問他要不要跟新到G4.5

chance 發表於 2008-11-1 02:28

呦~最近太忙都沒注意到G4已經升級了阿!

剛剛按下升級按鈕,現在正在下載中~晚點來玩玩看新增加的功能喔!

遊騎兵 發表於 2008-11-1 03:11

不知破解版更新功能是否正常???:dem33

satandavid 發表於 2008-11-1 04:02

目前來說XX版完全無法升級
因為它會把正版的序號跟你的帳號密碼綁定
透過網路確定是正版的它才會讓你下載
G4.5正確的版本是4.50.021

還有如果電腦(包括CPU跟顯示卡,尤其是顯示卡)不是中上等級的話
建議是不要升級

我用8800GT 512MB去跑 如果所有特效都開高 會常常頓頓的
不過貼圖的確細緻多了
開始有些Aerofly飛機的味道

G4跟G4.5感覺差別並不大
再來系統資源(尤其顯示卡!)吃比較凶
可以觀望先!!

如果已經安裝G4.5的人
應該會發現一個問題
機子擦地或者是墬機時畫面會頓
建議把這一個選項觀掉
到settings/Audio/Simulation Sounds
"Collision Sounds"Enable"那邊點NO
就會好一些

貼個幾張圖好了

看起來漂亮多了吧!!

淺景深開最高,FPS馬上由181掉到60,如果是全3D場景更慘

頁: [1] 2
查看完整版本: 求G4??