曾冠勛 發表於 2008-7-24 13:47

晴窗中文大俠 5.0 加入

先從 控制台(C) --- 地區及語言選項 --- 進皆 --- 非 Unicode 程式的語言 --- 中文(台灣) 改為 中
文(PRC)....重新開機 ~
Win XP 時,加入 Chanese Home 5_2004-12-13 --- 重新開機 ~
加完 Realflight_Big5  --- 重新開機 ~

~ 晴窗桌面,必須在 中文(PRC) 時,才可以開啟 ~

先點晴窗大俠,再點G4 ~
若模擬的USB不支援,則點 Emul,來開啟G4.....
在,晴窗工具檔(s) --- 右邊 G4 旁的倒三角點入,選擇 realflight 中文模式,既完成中文化翻譯....

wolf0006 發表於 2008-7-24 17:22

請問我依照這方式改完中文(PRC)後重新開機 開機後電腦除了關機指令能做動外 其他所有開啟檔案的指令都無效 這是怎回事呢 有什麼限制嗎 我的目前是SP2

t05779592002 發表於 2008-7-24 22:42

謝謝分享>>>>>>
加油

曾冠勛 發表於 2008-7-25 11:57

我的是 Win XP 是可以用地~
飛鷹裡有一個 Cninese Home SP5_2005-05-16 可以試試.....

wolf0006 發表於 2008-7-25 17:22

回復 4# 的帖子

ㄟ 我這情況還是一樣 可能我的電腦有問題吧 :bem10
晚點會請飛友幫我試試 謝謝飛有提供資料:bem26

海先生 發表於 2008-7-25 18:41

謝謝分享~:dem44

神童 發表於 2008-7-27 17:17

感謝分享!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~

遊騎兵 發表於 2008-7-28 01:17

多謝大大熱心分享!!:dem43 :dem43

曾冠勛 發表於 2008-8-9 15:44

請問各位大大們,我之前所登出的翻譯軟體,下載之後,用在你的G4是否對你有幫助?

遊騎兵 發表於 2008-8-9 16:55

多謝大大熱心分享中文化軟體,完G4模擬器的朋友有福了!!~~~:dem43 :dem43 :dem43

wolf0006 發表於 2008-8-9 19:08

總算有完整的繁中版了
等會下載玩後來試試
還有 謝版大辛苦的測試
造福了我這菜英文的人呀:bem26

曾冠勛 發表於 2008-8-9 19:53

測試時,是D版的,原版的,我沒有東西可試,必須等有原版的G4的網友試驗,再登出來~

曾冠勛 發表於 2008-8-10 13:44

其他的模擬的中文化,可能需要它的補丁加入,才會有 中文化~
頁: [1]
查看完整版本: 晴窗中文大俠 5.0 加入