天龍 發表於 2004-12-22 02:41

小弟也改了一版 T-REX 450X
<br>
<br><a href='http://www.align.com.tw/bb2/viewtopic.php?p=13206#13206' target='_blank'>http://www.align.com.tw/bb2/viewtopic.php?...p?p=13206#13206</a>
<br>
<br>大家參考參考...

Dino 發表於 2004-12-22 12:09

馴菑v做或是買套件
<br>都需要自己動手的
<br>組飛機雖然累
<br>但是組裝時的樂趣
<br>組完的成就感
<br>不是沒接觸過的人可以體會的

winwin 發表於 2004-12-24 11:00

有人願意提供 XTR 前幾版的 升級檔嗎  因為好像不能直接升級最新版
<br>拜託拜託拜託 :V  :V  :V   造福大家吧 求您 :dem037

東仔 發表於 2004-12-24 11:32

有人願意提供 XTR 前幾版的 升級檔嗎  因為好像不能直接升級最新版
<br>拜託拜託拜託 :V  :V  :V   造福大家吧 求您 :dem037
<br>有空帶光碟來找我吧!幫你<span style='color:red'>研究</span>看看!!

天龍 發表於 2004-12-24 13:00

要用 5.06 才能升 5.1 的樣子....
<br>應該是換個 5.06 的主程式就可以升級了吧!! 改天有空試試

winwin 發表於 2004-12-24 16:42

要用 5.06 才能升 5.1 的樣子....
<br>應該是換個 5.06 的主程式就可以升級了吧!! 改天有空試試
<br>
<br>      天龍大好人做到底啦  提供下載點嘛 :V

Mickyteng 發表於 2004-12-24 20:58

winwin 發表於 2004-12-25 00:48

<br>
<br>WINWIN 大大大,我這裏有最新版本的原版光碟,不用升級就速最新版嚕,想要嗎,讓偶爽一次就給你~~~ :dem036
<br>
<br>      人家一次的價碼粉高ㄟ  你怎麼估那麼滴  再多送些什麼偶再考慮看看
<br>
<br>     可是這樣煮有我爽大家都沒爽到   不然商量一下由大家輪流讓你爽一次 :dem030
<br>
<br>    光碟就輪流用 :dem034

Devon 發表於 2004-12-26 07:34

好像很多飛友都沒有5.006的程式 ,而無法升級5.01
<br>那位大大可以提供下載點嗎?? :Ba

kit5344 發表於 2004-12-28 20:16

<!--QuoteBegin--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><b>QUOTE</b> </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->好像很多飛友都沒有5.006的程式 ,而無法升級5.01
<br>那位大大可以提供下載點嗎?? :Ba<!--QuoteEnd--></td></tr></table><span class='postcolor'><!--QuoteEEnd-->
<br>
<br> :Ba  :Ba  :Ba  please..........

hyf 發表於 2004-12-29 01:49

V

alien5 發表於 2004-12-29 12:06

hyf 發表於 2004-12-29 14:18

是不是就是用全景照片就可以了,其它的地形設置呢???

Devon 發表於 2005-1-3 15:02

我試了一下5.01版, 用舊的中文化檔案 ,機種參數 不讓我輸入, 十字盤的大小動不行輸入,有人碰到相同的情況嗎,

alien5 發表於 2005-1-3 15:13

頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 分享:XTR電腦模擬器的 TREX450 模型(免費下載)